Re: Chargeback или попытка вернуть свои же деньги!
Вот что писал я в заявлении:
23.03.2014 года, я, ...................... 00.00.0000г.р. (Паспорт ........... выдан .............. Контактный телефон +...................) зарегистрировался в компании «Форекс ММСИС Групп» на сайте
https://ru.forex-mmcis.com/. Данная компания являлась форекс брокером, а так же оказывала услуги доверительного управления денежными средствами своих клиентов на рынке форекс по программе Index TOP 20
27.05.2014 г. и 14.07.2014г. мной были заказаны услуги доступа к Финансово-Информационной Системе (ФИС) на сайте компании «Форекс ММСИС Групп»
https://ru.forex-mmcis.com/. Оплату производил с помощью своей сберегательной карты VISA № ...................... на общую сумму ............$(сумму прописью) и .................... RUB(сумму прописью).
Оплата производилась шестью платежами:
27.05.2014г. 10:57:22 - ........ USD (сумму прописью)
27.05.2014г. 11:19:52 - ......... USD (сумму прописью)
27.05.2014г. 14:14:26 - .......... USD (сумму прописью)
27.05.2014г. 14:16:37 - ......... USD (сумму прописью)
14.07.2014г. 09:59:24 - ......... RUB (сумму прописью)
14.07.2014г. 10:43:39 - .......... RUB (сумму прописью)
Доказательство подтверждения данных платежей является выписка из лицевого счета МТБанка (прилагается).
Данные платежи были произведены для заказа услуги доверительного управления денежными средствами в компании «Форекс ММСИС Групп» по программе Index TOP 20.
Платежи от 27.05.2014г. были осуществлены напрямую в компанию «Форекс ММСИС Групп».
Платежи от 14.07.2014г. были осуществлены в компанию «Форекс ММСИС Групп» по средствам платежного сервиса Robokassa
https://www.robokassa.ru/. Все деньги были зачислены на мой личный счет в компании «Форекс ММСИС Групп» о чем свидетельствуют письма от финансовой службы компании (прилагается). Согласно договора публичной оферты «Форекс ММСИС Групп», пункт 1.1 компания предоставляет Клиенту услуги по доступу к потоку экономических новостей в реальном времени посредством ФИС - доступ к информационным лентам (экономическим, финансовым), аналитическим прогнозам и материалами, а так же проведения программ обучения и турниров.
Заказываемых услуг перечисленных выше, я не получил.
13.08.2014г. я подал заявку на вывод средств со своего счета на свою платежную карту VISA № ............, срок обработки моей заявки на вывод средств по регламенту компании составляет три рабочих дня, данный срок был нарушен.
18.08.2014г. от службы безопасности компании «Форекс ММСИС Групп» я получил письмо (прилагается) на свой электронный ящик о том, что мне необходимо пройти идентификацию личности.
19.08.2014г. – я направил уведомление по средствам электронной почты на е-маил адреса:
[email protected] ;
[email protected] ;
[email protected] принадлежащих компании «Форекс ММСИС Групп» с желанием расторгнуть с ними договор публичной оферты
https://forex-mmcis.ru/contract/ (прилагается) на основании п.18 – в одностороннем порядке, с выплатой всех моих денежных средств. Срок рассмотрения претензии составляет 10 дней, согласно п.17 договора публичной оферты. Данный регламент был нарушен! Я многократно писал в службу поддержки (
[email protected]) и службу безопасности компании (
[email protected]), пытался урегулировать конфликт путем переговоров в письменной форме (письма подтверждения прилагаются), оставлял заявки на звонок на сайте «Форекс ММСИС Групп», но мне ни кто не перезванивал, ни служба безопасности, ни служба клиентской поддержки. Компания «Форекс ММСИС Групп» нарушила все регламенты по выводу средств, и рассмотрению претензии о расторжении со мной договора публичной оферты в одностороннем порядке.
09.09.2014г. я по требованию компании «Форекс ММСИС Групп» собрал весь необходимый пакет документов для идентификации личности, и отправил на электронный адрес
[email protected] (письмо подтверждения прилагается).
10.09.2014г. я получил ответ от службы безопасности компании (
[email protected]) о том, что мои документы получены и будут обработаны согласно регламента компании «Форекс ММСИС Групп» в течении трех рабочих дней (письмо подтверждения прилагается), данный срок так же был нарушен.
22.09.2014г. я вновь отправил письмо в службу безопасности компании «Форекс ММСИС Групп» с повторным требованием расторгнуть со мной договор публичной оферты, и выплатить мне мои средства в полном размере (письмо подтверждения прилагается).
06.10.2014г. я повторно подал заявку на вывод всей суммы, находящейся на моем счету в компании «Форекс ММСИС Групп», на свою платежную карту VISA № ............... Срок по регламенту на вывод средств опять был нарушен.
09.10.2014г. я снова отправил письмо в службу безопасности компании «Форекс ММСИС Групп» с повторным требованием расторгнуть со мной договор публичной оферты, и выплатить мне мои средства в полном размере (письмо подтверждения прилагается).
28.10.2014г. Я направил письмо для руководства компании «Форекс ММСИС Групп» с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, расторгнуть со мной договор публичной оферты, и выплатить мне мои денежные средства в полном размере (письмо подтверждения прилагается).
Ни на одно свое письмо с требованием расторгнуть договор публичной оферты в одностороннем порядке и вернуть мне мои денежные средства я не получил ответа.
05.11.2014г. Руководство компании «Форекс ММСИС Групп» на официальном сайте cделало заявление, о том что «Форекс ММСИС Групп» ПРЕКРАЩАЕТ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ УСЛУГИ доверительного управления денежными средствами своих клиентов на рынке форекс по программе Index TOP 20. О чем так же проинформировало меня по электронной почте (письмо прилагается).
11.11.2014г. из репортажа телеканала РенТВ (https://
www.youtube.com/watch?v=i_paqR_SmSA/), я узнал, что все это время компания «Форекс ММСИС Групп» действовала по принципу финансовой пирамиды.
16.11.2014г. Мне на электронную почту пришло письмо от компании «Форекс ММСИС Групп» о том, что торговля по моему счету прекращена.(прилагается). То есть компания «Форекс ММСИС Групп» полностью ПЕРЕСТАЛА ОКАЗЫВАТЬ мне какие либо УСЛУГИ.
21.11.2014г. компания «Форекс ММСИС Групп» полностью приостановила свою работу и оказание услуг всем клиентам, о чем свидетельствует обращение руководства компании доступное на официальном сайте
https://ru.forex-mmcis.com/.
Таким образом с 13.08.2014г. Компания «Форекс ММСИС Групп» мошенническим способом удерживает мои денежные средства, тем самым НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ МНЕ УСЛУГИ которые обязана предоставлять согласно договора публичной оферты.
05.01.2015г. мне был сделан возврат денежных средств по платежу, совершенному на свой счет в компании «Форекс ММСИС Групп» 27.05.2014 на сумму ..........$.(прилагается).
В связи с вышесказанным, прошу признать действия компании «Форекс ММСИС Групп» мошенническими, и передать предоставленное мной данное заявление и прикрепленные документы на рассмотрение в международную платежную систему (МПС) VISA для проведения операции чарджбэк «chardgeback» (процедура опротестования транзакции банком-эмитентом) код причины: 30 услуги не предоставлены.
Прошу вернуть мне оставшуюся сумму денег (.......................) в полном размере за оплаченные услуги, которые я не получил по вине компании «Форекс ММСИС Групп» из-за ее мошеннической деятельности.
добавлено через 29 минут
я писал на ММСИС, указывая, что деньги переводились не на прямую, а через последников, и в качестве доказательства того, что деньги были переведены именно в ММСИС прикладывал скриншот письма фин службы ММСИС там время и сумма совпадает