Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,796 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
sportbk.ru купил на этом сайте прогноз по СМС. он не прошёл, но дело не в этом, в статистике его нет как проигрышного. его вообще там нету!
Хоккей. КХЛ. Регулярный сезон. СКА - Ак Барс:
Вторая не проиграет. кэф 2
всем быть осторожней!!!
добавлено через 3 часа 27 минут
у кого какие намётки по сайтам продающие результаты матчей ???
добавлено через 3 часа 28 минут
кто что знает про winners-sport.com
в статистике его нет как проигрышного. его вообще там нету!
Статистика рисуется самим админом . Для того что бы показать супер проходимость прогнозов , для попанов как правило . То есть те матчи которые не заходят просто исчезают и всё , или появляются некоторые для придания достоверности статистики .
Здравствуйте беттеры . Я веду свой блог по ставкам на спорт. В блоге прогнозы каждый день, новости, обзоры , инсайдерская инфа. Все обсалютно бесплатно!!!. Присоединяйтесь к блогу и читайте, делитесь своими мыслями . Буду очень рад. Адрес блога
mariobet(точка)blogspot(точка)com
Сверхточные 82% проходимости
Раскрутка счетов 100% в день
Доверительное управление 40% в месяц
Что можно по всему этому сказать? Конечно же - это сказки для глупых лошочков.
не у них реально статистика не фальш они часто меняют прогнозистов....они находят реально идут вины в какой то момент всё проигрыши....ищут других но стата реальная
Ребята , может кто скажет - расскажет по данному ресурсу www(expressport)ru ? Искал информацию о них , узнать лохотрон или нет , но так ничего не нашёл . Может кто из вас брал данный ресурс , поделитесь мнением ?
не у них реально статистика не фальш они часто меняют прогнозистов....они находят реально идут вины в какой то момент всё проигрыши....ищут других но стата реальная
Да не гони. Такого не бывает.
добавлено через 2 минуты
Экспрессы? Конечно сливное.
У меня знакомый берет прогнозы здесь prognoz-capper .ru еще не жаловался. Только хвастается что за 3 месяца заработал прилично. Но вот как человек он го***, не дает мне то что сам покупает. Хотя предлагал ему отваливать с выигрыша. Но не в какую. А так я сам там же беру бесплатные прогнозы, очень хорошо проходят. На сколько я понял там все ихние клиенты ставят и на платные и на бесплатные и хорошо поднимают (п.с. в отзывах читал что так делают). А сам только по финансам могу позволит себе бесплатные, как только накоплю наверно буду там брать. Короче посмотрим. Надеюсь помог, я не жадный =)
betexpress.jimdo.com
Вот простенький сайт человека, котрый делает только экспрессы. Нормально проходят и честная стат-ка, хотя там только неделя пока )))) Но лично я наблюдаю, дела вроде идут нормуль.....