Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Цитата:
Сообщение от Vamp
Зачем же так? Именно возвращают.
3,50 это с Нового и 4 от замороженных.
|
внимательнее читайте, что я пишу и на какой пост отвечал по смыслу.
и значение слова "возвращают", верно понимайте. а не с псевдозначением.
например, ситуция равносильная...вы заняли денег знакомому, а он через обозначенное время не возвращает. вы ему...давай денег назад, а он вам...дай ещё денег взаймы мне(надо вот как раз щас одну выгодную тему затеял, стопудово, мамой клянусь...век свободы не видать...), и я начну по чуть-чуть "возвращать" долг...а если этот знакомый ваш позанимал ещё у десятка людей, то он также каждому и говорит, дай ещё денег и я начну по чуть-чуть "возвращать"...но говорит он это с паузами и по очереди, поступательно...т.е. по принципам пирамиды...чтоб подольше спокойно пожить и покуражиться...а потом может и исчезнуть совсем(кстати, ситуацию описал реальную из жизни).
Над вами тут уже откровенно издеваются, а вы как дети малые, чесс слово. Они красиво так новую пирамиду под названием "вложи 100 баксов и более" на прахе старой замутили...даже если и будут платить не неделю-две, а более...то однозначно только из этих же новых вложенных денег...по тем же принципам пирамиды...первым вкладчикам деньгами последующих...пока не достигнут нужного им момента, чтоб свернуться.
Цитата:
Сообщение от J-B
Bond, если отставить размышления и уверенности на какое-то количество %, у вас есть доказательства о выплатах из новых вкладов?
Зачем так безаппеляционно говорить?
|
Цитата:
Сообщение от J-B
Я попросила доказательства и у совсем другого собеседника, а в меня опять летят досужие размышления и домыслы
|
J-B, вам тоже этот пост адресован.
если, конечно, вы тут не пайндпостингом занимаетесь.