MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,816 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 25.04.2012, 16:52
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 23
Re: ДУ на спортивные ставки (M331) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от ТанЧутка Посмотреть сообщение
мои деньги мне на Вебмани скинуть
А это точно. Напиши M331 можешь закинуть деньги в вебмани?
iAtex вне форума
Старый 25.04.2012, 16:56
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,260

Цитата:
Сообщение от iAtex Посмотреть сообщение
А это точно. Напиши M331 можешь закинуть деньги в вебмани?
Да и мне выплата на вебмани будет очень кстати. Кроме того сэкономим лимит альфы для других )))
Старый 25.04.2012, 17:00
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,404

И еще кста: милые мои товарищи по несчастью, что-то надо решать с остальной суммой долга. Может, конечно, пока он не выплатил хотяб что есть, об это рано говорить, НО: если с этим обращаться к Кинсеру, это должно быть общее четкое решение. Я задавала ему этот вопрос, вот что он ответил:
Добрый день! Извините, но пока все инвесторы не придут к единому мнению относительно возврата, распределения и всего остального, говорить о чём-то, просто бесполезно, спасибо. С уважением Сергей.

Последний раз редактировалось ТанЧутка; 25.04.2012 в 17:03.
ТанЧутка вне форума
Старый 25.04.2012, 17:10
Любитель

Благодарностей: 272

Цитата:
И еще кста: милые мои товарищи по несчастью, что-то надо решать с остальной суммой долга. Может, конечно, пока он не выплатил хотяб что есть, об это рано говорить, НО: если с этим обращаться к Кинсеру, это должно быть общее четкое решение. Я задавала ему этот вопрос, вот что он ответил:
Добрый день! Извините, но пока все инвесторы не придут к единому мнению относительно возврата, распределения и всего остального, говорить о чём-то, просто бесполезно, спасибо. С уважением Сергей.
Если обращаться к Сергею, то нашему дружку хана, хата точно улетит с молотка
allsoch вне форума
Старый 25.04.2012, 17:15
Любитель

Благодарностей: 2,260

Цитата:
Надо дождаться выплаты 30% без нажима и наездов. Далее смотреть по ситуации. Лично я готова передать оставшуюся часть Кинсеру. Но сейчас для нас всех первый приоритет - получение того, что еще осталось.
Старый 25.04.2012, 17:16
Мастер

Благодарностей: 4,942

награды Спонсор 

Цитата:
Я задавала ему этот вопрос, вот что он ответил:
ТанЧутка, если из инвесторов никто не против, то пусть каждый проголосует "СПАСИБКОЙ" под твоим постом, и можно будет обращаться к Сергею.

.
PANin вне форума
Старый 25.04.2012, 17:19
Мастер

Благодарностей: 4,404

Цитата:
Сообщение от allsoch Посмотреть сообщение
Если обращаться к Сергею, то нашему дружку хана, хата точно улетит с молотка
Ну вот наверно очерствела я в последнее время, но не жалко. Я башкой не думала, когда вкладывала, и ищу любые способы возврата теперь, а если и он башкой не думал, когда столько принимал и просирал, это уже его головная боль.
И вапче, я не требую с него лупить 100%, а депо за вычетом обещанной просадки в 30%

П.С. Судя по личке, не все поняли, зачем к Кинсеру обращаться. Я его просила вот о чем:
Сергей, здравствуйте. Не знаю, следите ли за соседней темой MazaHaker331, но мы (вкладчики М331) готовы продать Вам долги Влада по нашим вкладам ему. Скажите свое мнение, если не затруднит...
Вот. Я имела в виду не то что предложил Женя Черепанов.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от PANin Посмотреть сообщение
ТанЧутка, если из инвесторов никто не против, то пусть каждый проголосует "СПАСИБКОЙ" под твоим постом, и можно будет обращаться к Сергею.
По порядку рассчитайсь! Голосуйте, дождаться 30% надо конечно, но если к этому моменту будет уже единое пнение про оставшиеся 40%, дело пойдет гораздо быстрее

добавлено через 14 минут
Поставила тот пост в подпись, голосуйте, пригодится.

Последний раз редактировалось ТанЧутка; 25.04.2012 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
ТанЧутка вне форума
Старый 25.04.2012, 17:43
Топ Мастер

Благодарностей: 19,354

можно сказать, ещё вчера за 5 штук работу искал
а уже сегодня за пол ляма машину урвал
всем хором продать авто его просили
а он в ответ.. "спасибо что на ДР мне подарили" ..

и ваще,если честно, нежелание продавать связано только с одним
он так и не смог прочувствовать, сколько денег слил
другой бы сразу с места подорвался ..
простите люди, облажался!
отдам всё до копейки, только не казните!
и маме с папой тоже вас прошу.. ни чё не говорите

не лудомания это, а подростковое придуркование ..

Последний раз редактировалось тик - так; 25.04.2012 в 18:23.
тик - так вне форума
Старый 25.04.2012, 17:56
Заблокированный

Благодарностей: 49

Даа, триллер продолжается. Леброн, ты ошибся: Тс громит вкладчиков уже с разгромным счетом, как минимум 5:0. И ничто не предвещает, что счет будет размочен. Уже сколько времени прошло, а толпа разгневанных горе-инвесторов даже не может посчитать сколько они вкинули на вентилятор и сколько к данному моменту к ним прилетело обратно. Про какие "суды-прокуратуры" вообще может идти речь при такой организации.
22%, 30%, 70%. Какие только цифры тут не звучали. Кто-то уже выдернул свое депо, кто-то благополучно отлил. Кто-то еще и с профитом наверняка выскочил. Большинство только сидит и думает как бы обуть остальных вкладчиков и выдернуть свою долю. Я не злорадствую, конечно, но большинство из Вас мне вообще нисколько не жаль: та ситуация, которая сложилась, - это именно то, что Вы заслужили.
У Вас нет ни договоров, ни расписок, ни четких условий. Никто даже толком не понимает, чего он хочет добиться: наказать несмышленного балбеса, поигравшегося чужими деньгами; или все-таки вернуть свои деньги.

Басни Крылова в детстве, наверное, невнимательно читали, если вообще читали.
Federer вне форума
Старый 25.04.2012, 18:34
Заблокированный

Благодарностей: 692

Коллеги переживают за нас.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 25.jpg
Просмотров: 153
Размер:	18.6 Кб
ID:	33534  
alekozlo вне форума
Старый 25.04.2012, 18:35
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,993

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от vrednot Посмотреть сообщение
Надо дождаться выплаты 30% без нажима и наездов. Далее смотреть по ситуации. Но сейчас для нас всех первый приоритет - получение того, что еще осталось.
...и это будет окончание всей истории - так долго державшая кого то в напряжении, кого то в увлекательном чтении захватывающего триллера! Если многие этого не понимают - ну чтож, к зиме Маза вполне вероятно поменяет машинку на более качественную, это так - для примера, а вближайшем времени - радостно встретит очередное ДР.
Как только вы с него получите оставшиеся средства - он в законодательном плане становится практически не уязвим. Смотрим дальше ....
Старый 25.04.2012, 18:59
Любитель

Инвестирую в: Что приносит прибыль!
Благодарностей: 306

Цитата:
Сообщение от James Lebron Посмотреть сообщение
...и это будет окончание всей истории - так долго державшая кого то в напряжении, кого то в увлекательном чтении захватывающего триллера! Если многие этого не понимают - ну чтож, к зиме Маза вполне вероятно поменяет машинку на более качественную, это так - для примера, а вближайшем времени - радостно встретит очередное ДР.
Как только вы с него получите оставшиеся средства - он в законодательном плане становится практически не уязвим. Смотрим дальше ....
Хороший пример подали, как можно начинать кидать на здешнем форуме начиная с 18 лет... Причем вроде бы взрослые люди, а ничего сделать не могут.. НЕТ! НЕ ХОТЯТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ! Лишь языком трепать на форуме.

Леброн, какие бы были твои действия, если бы ты попал в такое щепетильное положение?
R1k0 вне форума
Старый 25.04.2012, 19:13
Заблокированный

Благодарностей: 5,874

Цитата:
Сообщение от R1k0 Посмотреть сообщение
Леброн, какие бы были твои действия, если бы ты попал в такое щепетильное положение?
Леброн, как и Чак Норрис, априори не попадает в такие положения
Николай Владимирович вне форума
Старый 25.04.2012, 19:15
Профессионал

Благодарностей: 1,738

награды Бизнес-Леди MMGP 

R1k0, что-то сделать здесь, конечно же, можно. Но для того, чтобы предпринимать какие-либо действия, нужен лидер, который и займется этим геморроем.

Собственно толпа сама по себе ничего не решит и не договорится. Это везде так, и в реале тоже.
Но на это нужно очень много сил и времени - учитывая то, что вкладчики еще и между собой не знакомы, координат нет и т.п. Поскольку такой лидер до сих пор не нашелся, то имеем то, что имеем.

Было вчера два человека, которые пытались что-то сделать, но они плюнули на это дело, потому что вкладчики не бросились даже данные помочь собрать - а кого-то вообще в сети не было...
Так что получается, каждый - сам за себя в этой ситуации...

Одно дело лозунги бросать - давайте сделаем то-то и то-то, а другое дело действительно начать это делать. И спасибо никто не скажет.

Плавали - знаем
Старый 25.04.2012, 19:22
Должник!!!

Инвестирую в: В себя
Благодарностей: 881
Автор темы Re: ДУ на спортивные ставки (M331) - нет сайта

С вебмонеу не работал, если через платёжку то это 5-10% терять от суммы.
MazaHaker331 вне форума
Старый 25.04.2012, 19:30
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,993

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от R1k0 Посмотреть сообщение

По поводу командировки в славный город Красноярск, к родителям - писал раньше. Выбирайте представителей, им + командировочные из этих средств, которые должны быть размещены у одного или нескольких лиц до окончания операции "Ы" ( в принципе, чисто технический вопрос), далее...Кинсер отписал, что кол-ная заявка должна быть подана только при согласии всех вкладчиков - тогда обращайтесь к нему по одиночке , со своими отдельными предложениями....
хотите разделить оставшуюся сумму - деньги ваши, только как видим не все отписались про это, и не все согласны на конечный результат , озвученый(ые) в теме по распределению % каждому.
Пока так - командировка на родину писателя- фантаста - наиболее действенное предложение.
Старый 25.04.2012, 19:51
Заблокированный

Благодарностей: 5,874

Цитата:
Сообщение от Николай Владимирович Посмотреть сообщение
Леброн, как и Чак Норрис, априори не попадает в такие положения
И даже, если такое происходит - трактовка неверна изначально, попадает не Леброн, а тот, кто ему должен
Николай Владимирович вне форума
Старый 25.04.2012, 19:58
Интересующийся

Благодарностей: 215

Цитата:
Сообщение от Chiquita Посмотреть сообщение
нужен лидер, который и займется этим геморроем
Раз пошел такой разговор, то я могу взять все в свои руки. Я тоже являюсь вкладчиком в этом проекте, хоть и сумма у меня одна из самых мелких в этом проекте. А во-вторых, я и так уже начал собирать информацию на ТС + я сам веду свою экселько по всем вкаладам, с того момента как начались фиксированные проценты. Поэтому если нужен один человек, который будет выступать в роли связующего с тем же Кинсером, то им могу быть я. Безусловно, я не настаиваю на своей кандидатуре, но если нам сейчас еще и выборами заняться, то это еще на дольше затянется. Если большинство проголосует спасибками, то я возмусь за это дело и в дальнейшем просто буду задавать вопросы всем на форуме и если ответ будет положительным, то вы просто будете оставлять те же спасибки в знак согласия, а не устраивать балаган на 1000+ сообщений (именно столько мы настрочили, после того как Владислав героически починил модем и правда полилась в массы).

На данный момент для меня самый главный вопрос: обращаемся ли мы коллективно к Кинсеру? Второй вопрос для меня – наглядный расклад по движению денег у Влада. Решайте.
kimjinsong вне форума
Старый 25.04.2012, 20:00
Интересующийся

Благодарностей: 73

Влад может ты все таки ответишь о продаже авто?? Что занялся этим и за стока то продать собираешься. Неужели ты не понимаешь что если ты этого не сделаешь, то явно ездить на ней в будущем не сможешь...или она поломается или жать нечем будет педали
Dost вне форума
Старый 25.04.2012, 20:14
Интересующийся

Благодарностей: 4

Вы можете особо не торопиться: вероятность получить деньги до майских праздников достаточно ничтожна. Числа 3-4 мая - более реальный срок, так что выборы можно успеть и провести. Хотя это все-таки альфа - может и повезет в пятницу придут.
Andrew Dorojkin вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.