Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,197 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
конечно не поздно, то, что сегодня кликов меньше - это не повод паниковать и разочаровываться в проекте. Например у меня за сегодня 600 рефов накликали уже 13.42. Неужели это так мало?
Седня сайт правда лагает, народу похоже много набежало, серваки не держат
Да у меня сегодня не один реф не может зарегится, всем пишет, что адрес уже используется, хотя люди все с разных регионов. Сегодня видать "перегрев" у них
Имею 1750 арендованных ботов, в том числе сегодня купил 200, на данный момент времени 302 ленивых бота не удосужились сделать ни одного клика!Вот что с ними делать, ума не приложу....
Да, нам хотелось бы больше кликов, больше заработка, это наша человеческая натура.....А так проект классный, за первый же месяц все окупается с лихвой, долголетия нашему проекту!
думаю все связанно с тем что все глючит и перегружено и не отлажена работа рефов , у меня знакомый по полнил акаунт ,а ему дважды пополнили сделали подарок пока деньги не забрали , у меня в истории был глюк когда я выводил много раз вывод написали ноль, и рефы очень много не рабочих думаю связанно с этим думаю если это и будет , то не долго потом они опять заработают , и даже может дольше будут работать в связи с экономными днями на клики ботов!