Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,820 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет, я новичек на этом форуме однако в сфере инвестиций в хайпы я уже далеко не новичек. Занимаюсь хайп-проектами уже более 3 лет, веду свой блог. Так же интересуюсь криптовалютами, т.к. тема достаточно трендовая. О форуме знаю давно, однако регистрируюсь только сейчас...не знаю, с чем это связано)
привет всем, меня зовут Анатолий, я из Рязани, мне 41 год, интересы в бизнесе и финансах, информацию о форуме нашёл в интернете, здесь продвигаю площадку по финансированию личных проектов
Привет. Я совершеннолетний Хайпожор с соседней планеты. Мне надо написать пять сообщений, чтобы оставлять едкие комментарии в других темах. Надеюсь, знаков хватит.
1. Сергей
2. 32
3. Столица
4. Информация притягивает, а стремление познавать приводит... Пройти мимо было невозможно)
5. Творчество во всех его проявлениях, активный отдых (и да да... не только культурный)), финансы и инвестиции
1. Сергей
2. 19
3. Петропавловск-Камчатский
4. Через поисковые системы
5. Интересы в деньгах, есть деньги - есть все.
6. Всех приветсвую и побольше прибыли.
Здравствуйте. Зовут Андрей. Осуществляю слив схем по дешевке, это промежуточный заработок, в зависимости от возможностей.
Проживаю в СПБ, работаю здесь же. Веду собственный бизнес, а так же занимаюсь вложениями в интернет-заработок.