Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от SamagonS
Господа инвесторы, как настроение в целом? Кто продолжает деньги раскидывать по счетам? Я часть денег вывел, часть стоит на выводе, а часть оставил в работе. Как обстановка стабилизируется деньги закину обратно в работу.
|
Ну вообще я не уверен, что ПФ оправится от удара. Если эти деньги вдруг удастся снять, то у меня всё будет по плану: в 2014 я выводил деньги, и если бы мои вм-заявки прошли, даже был бы в плюсе.
Сейчас эти лимиты переведены на банк, эти средства я сниму в любом случае.
Ну и опять же, если отаудируют - выведу часть на PM. В виде долларов, рубли вроде как уже имеются %)
Но вообще настроение мрачное, что совершенно ожидаемо: денежка в кошельке радует глаз, а "висит груша, нельзя скушать" - не радует.
В перспективу беготни за руководством не верую, не раз наблюдал, как это происходит. Прыщавые юнцы, бальзаковские дамы и пузатые манагеры среднего звена ботают по фене на форуме и пытают руководителя паяльником. Через полгода инициативная группа самых смелых едет по адресу прописки, никого там не находит. Самые умные находят пару дропов. Если кто-то способен найти реального организатора фирмы-кидалы на краю земли, он его там и найдёт. Но помогать буратинам не будет, добрые всемогущие коллекторы, которые в состоянии найти неизвестного человека в неизвестной стране по тонкому следу, -это такая же фикция, как меценаты, готовые выплачивать инвесторам/буратосам даже в случае форс-мажора, из своего кармана.
Очевидно, сбежавший господин оплатит предприимчивому искателю долг, расходы по поиску, заплатит по счётчику, возместит моральный вред. А потом отдаст всё, что осталось и хорошо ещё, если не застрелится. Очевидно, предприимчивый искатель вряд ли будет делиться деньгами беглого преступника с буратинами.