Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Ну вот,ммм номер 3 появилось на горизонте,значит в правду деньги закончились,а уезжать из тайланда ох как не хочется
зарегался для прикола в его пирамиде,но денег туда вкладывать не кому не советую,сами знаете куда они потом испарятся в один прекрасный день
а вот и комментарий с сайта
"10.05.2012 17:21 Александр
Да, похоже на предательство! Рубен сам захотел властвовать и всем владеть!"
10.05.2012 17:21 Максим
Рубен, сразу было понятно что он жульен, еще тот.
10.05.2012 17:24 Иван
ВНИАНИЕ: Рубен крутил виртуальные деньги в системе, я писал об этом в письме СПМ. Я точно знаю, что ему плевать на людей. Его задача - обогатиться за наш счет. НВИМАНИЕ. Никогда у Рубена не было миллионов ДО МММ2011. Ничего он не имел. У него только хватило совести обуть нас на деньги. На которые, кстати, он купил недвижимость в Тайланде, и перевез туда свою семью.
Рубен. Я скоро к тебе приеду в гости. Расскажешь мне все.
Майор спецназа, Иван.
10.05.2012 17:24 Дмитрий
Предлагаю собрать коллектив приехать в Тайланд и вломить этому особо одаренному!!!! Я первый Готов дать по роже ногой!
10.05.2012 18:19 Prosto helovek
"10.05.2012 17:49 Александр
..да..разочаровал Рубен..втихаря начал мутить свои схемы.."
Нет, Александр. Это делается не в тихаря. Вербовка людей в свою новую систему Рубен ведет давно и активно. Уже в Системе несколько структур во главе с миллионниками (в том числе и структура "Удар на миллион" - стотысник Елена Власова) активно проводят автоматизацию с внедрением программного комплекса МАНК. Этот же комплекс рекомендует своим сторонникам Рубен. Хотя этот комплекс еще полностю сырой, но создание информационной базы по всем участникам идет в форсированном режиме. Создается впечатление, что главной целью здесь является не столько работа самого МАНКА, сколько побыстрее загнать всех участников в базу данных МАНКА. А для того, чтобы разграбить средства, этого вполне достаточно.
С этой "автоатизацией" необходимо срочно закачивать. Иначе Система МММ-2011 останется без денег.