Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Makvel
Видимо тут имелся ввиду Милл инвест, и раз гарантируют, знач тому так и быть) Что намного лучше, если сравнивать с ПАММ-индустрией, где никто ничего не гарантирует, но много обещают, тем самым плодя нищету среди инвесторов, которые и так заложили все что только можно... дачи, квартиры, машины...Неплохая кормушка)
|
Да вроде имелась ввиду 7-ка))) Представитель говорил(а), что они очень уж уверенны в трейдерах, поэтому минуса просто не может быть, а милл инвест ну просто гарантирует, что убытков не будет ну вообще никогда и ни при каких условиях.
В паммах просто не имеют права что то там гарантировать, это прямой обман и введение в заблуждение инвесторов. Гарантия это прерогатива банковских учреждений , да и то в лимитах обозначенных государством.
Цитата:
Почему бы и нет, дисклеймер лишним не будет) но в данном случае трактовка - "Настоящая информация не является гарантией получения прибыли в будущем в таких размерах" как раз и свидетельствует о том, что компания готова к переменам, чтобы минимизировать возможные издержки своих клиентов из за снижения прибылей. От временного форс-мажора никто не застрахован, не путать со скамом, об этом даже речи быть не может.
|
Ну вот, я же и говорил что трактовка двоякая, уж очень размытая фраза.)))
Это не мои проблемы, а то с чем сталкиваются клиенты в регулируемых компаниях.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Guerman
Все же думаю,больше рекламная фишка.
|
Фишка с признаками фин. пирамиды, ничего так реклама в принципе.)