Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
А насчет пачки незнаю, но судить по себе не стоит, пару лет назад находил барсетку (документы(права), ключи от машины, около 150$(я перевел в доллары чтоб всем понятно было и телефон)) чесно было очень маленькое желание оставить, но представил еслиб потеряв это я сколько проблем былоб, возвратил всё.
|
Это совсем другой вопрос.
При возврате этой барсетки,
любой нормальный человек дал бы вам всяко больше 150$ за суету.
Цитата:
чесно тяжело вас цитировать, когда мнение у Вас меняется через строчку.
А ЭТО ЧТО ТОГДА
|
В МММ сейчас доход сравним с рулеткой, еб*н*т молния или повезет и пронесет.
К сожалению я не страдаю лудоманией. И не считаю азартные игры способом заработка.
Цитата:
в когда были десятинником, и до того когда вас выперли, Вы тут какраз агитировали какая хорошая МММ. По сути она сразу была построена как мошенническая схема (правда в дальнейшем в секту переростает уже) и Вы это понимали. И готов поспорить еслиб Вас не выгнали, сами, бы Вы не ушли(но это только догадки)
|
К слову, МММщикам было дано слово, была выделена тема, ни одного доказательство что я накручивал, мошенничал, и.т.п. предоставлено небыло. Все чистая вода. Суть которой
"докажи что ты не верблюд"
Почитайте мои сообщения. Я четко определил сроки жизни МММ. Ноябрь - декабрь. По сути в январе-феврале и начались первые массовые задержки при выводе новогоднего бонуса.
И МММ прекратила свое существование как платящий фонд. Сейчас он работает лишь на прием денег. Платят лишь в отдельных структурах.
Я никогда и не скрывал, что я планировал побыть в системе еще пару месяцев, и перед новым годом срулить, как раз перед началом скама.
Цитата:
Во вторых - впринципе доказать тяжело, да и никому не нужно, но Вы участвуете в мошеннической схеме, и хоть 5% или 40% разничы нет, тут как не крути вы также являетесь соучастеником. Но вот органам до Вас дела не будет, размах большой и руководства МММ хватит и кто много выграл.
|
НЕт перевода денег, сам факт участия в МММ доказать невозможно в принципе.
Вы продали квартиру, положили на счет в банке 1 млн рублей.
Через месяц на ваш счет приходит перевод 50 тыс рублей от Васи Пупкина.
Начинаются разбирательства, вы говорите, я Васю не знаю, и откуда деньги без понятия. Может счетом ошиблись
Покажите статью в законе, конституции, и.т.п. по которому у вас могут забрать ВАШ 1 млн рублей? Котоырй вы получили от прождажи квартиры?