Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin
А я вам скажу почему, потому что никто не верит торговлю в межбанк в трейдеров и т п.
Тогда два вопроса, а почему вы тогда вводили? Вы что раньше верили а тут вдруг перестали? Или вас насильно кто заставлял денюжки кровные сюда слать?
|
Дмитрий у каждого свои мысли, отвечу за себя.
1. дело не в торговле, а в абсолютной юридической не защеености, ваши же слова, судится с Белизом - утопия.
Вводил т.к. на тот момент, да и сейчас, других вариантов легкой наживы нет. Межбанк? честно пофиг, что часть не выскакивает на межбанк и так понятно было, сделки перекрываются на уровне скаполино или кто там еще в теме.
Цитата:
И второй вопрос: А вы что не понимаете, или не осознаете, что спровоцировав панику, в надежде, что ой моя заявка раньше чьей-то значит мне успеют вывести а ему нет и держать за это кулачки и топать ножками - это нормально? Да это паника, чем ее успокоить? Только выводами средств, какой объем депозитов выведется? 30-40% 60-70? 90-100? Неизвестно да?
|
Да осознаю, что чем больше выводят тем меньше шанс: а) вытащить свои б) выжить конторе
но тут срабатывает психология, свое бабло дороже, и вера что проскочишь
плюс кривой пиар у ПФ это вообще нечто, у ФТ чуть лучьше
Цитата:
И третий вопрос через какой срок вы их вернете туда обратно? через месяц? Два? Четыре? Только не надо говорить что не вернете, альтернативы нет и через некоторый период пойдут фразы, если он тогда устоял то я с ним навеки.
Так вот ответьте пожалуйста на три вопроса подряд и посмотритесь в зеркало, кого вы там увидите?
|
Полностью депо не верну, часть да, если в процентах на обе площадки от нынешнего не более 50. И буду ждать, со сл года лицензирование должно быть в РФ и т.п.
Посотрим как сейчас корабли розайдутся, от этого и будем оттаклкиватся, войдете в норму до конца месяца, одно будет аникризисное упр - другое. Сами понимаете, в Вашем бизнесе(памм форекс)
Имя это все.
А мы уйдем на север и переждем(с) из Маугли