MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,891 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.01.2016, 01:05
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 79
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Цитата:
Сообщение от taquilaz2013 Посмотреть сообщение
мне написали?
Поменял у Виталия - претензий нет. Все в порядке.
tankopia вне форума
Старый 06.01.2016, 01:12
Интересующийся

Благодарностей: 0

Всю ветку пролистовать долго, есть образцы заявлений в банк или суд, где нибудь, по поводу неосновательного обогащения по ГК РФ , в целях попытки возврата вклада в судебном или претензионном порядке?
vsehnahposlav вне форума
Старый 06.01.2016, 01:18
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Цитата:
Сообщение от ARTLANA Посмотреть сообщение
будут факты ,я готова это дальше обсуждать.нет фактов,зато есть список стрелочников. Хатов не оплачивал заявок с лета и перестал рекламировать элеврус и убрал его со своего блога. А руководство элевруса значит на это все смотрело и улыбалось до конца декабря. НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ!!! Дайте факты того что Хатов присвоил эти деньги... Они у вас есть? Пока что вижу нездоровый интерес к перемыванию костей людям. я не вникала в этот список.мне кости не интересны,а пляски на них тем более. Я на другом аспекте внимание заостряю и буду настаивать на том ,ЧТО НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СНИМАТЬ ПОДОБНУЮ ДРЯНЬ,НЕ ПРЕДОСТАВИВ ФАКТОВ И НЕ ИМЕЕт ПРАВА ПРИПЛЕТАТЬ ТУДА СЕМЬЮ И ТЕМ БОЛЕЕ ДЕТЕЙ,чтобы черные языки слали в их сторону проклятия!!! ОТПОМНИТЕСЬ,это деньги всего лишь. и пока не будет доказана вина этих людей,не нужно торопиться примкнуть к толпе линчевателей.
а зачем его рекламировать когда срубил помимо рефских
Долг перед сообществом:
2 176 719 rur
7 usd
Факты? Это не его деньги,это деньги сообщества,Элеврус это показал,а вот от этой гниды что он не спи...ил эти деньги ни одного факта. Вот на таких хранителей впервую очередь чарджбэки нужно подавать в банк. И не мечите бисер,бошку отрывали и не за такие суммы,то что он публичный
это не значит что бессмертный,лоханулся паренек.В первую очередь спрос с хранителей,потом и руклям достанется.
Madisun вне форума
Старый 06.01.2016, 01:20
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 24

Цитата:
будут факты ,я готова это дальше обсуждать.нет фактов,зато есть список стрелочников. Хатов не оплачивал заявок с лета и перестал рекламировать элеврус и убрал его со своего блога. А руководство элевруса значит на это все смотрело и улыбалось до конца декабря. НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ!!! Дайте факты того что Хатов присвоил эти деньги... Они у вас есть? Пока что вижу нездоровый интерес к перемыванию костей людям. я не вникала в этот список.мне кости не интересны,а пляски на них тем более. Я на другом аспекте внимание заостряю и буду настаивать на том ,ЧТО НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СНИМАТЬ ПОДОБНУЮ ДРЯНЬ,НЕ ПРЕДОСТАВИВ ФАКТОВ И НЕ ИМЕЕт ПРАВА ПРИПЛЕТАТЬ ТУДА СЕМЬЮ И ТЕМ БОЛЕЕ ДЕТЕЙ,чтобы черные языки слали в их сторону проклятия!!! ОТПОМНИТЕСЬ,это деньги всего лишь. и пока не будет доказана вина этих людей,не нужно торопиться примкнуть к толпе линчевателей.
эти всего лишь деньги, которые мои, принадлежат моей семье и моим детям, и если какая то сволочь их присваивает то буду драть со всей ответственностью, и того кто присвоил, и ТОГО кто рядом будет стоять (Без вазелина)
denigos вне форума
Старый 06.01.2016, 01:33
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5,432

Цитата:
Сообщение от Madisun Посмотреть сообщение
В первую очередь спрос с хранителей,потом и руклям достанется.
Руководство разместило список,чудесно,тогда бы не помешало еще и написать чем обоснован отказ выплатить средства с кошелька х ранителя. Есть ли вообще эти деньги? я не знаю. Но невозможно предположить,чтобы руководство спокойно смотрела как Хатов не платит никому с августа и не принимало никаких мер. Вас этот факт не смущает никак ? Лично меня смущает и даже очень. Пока что для меня это выглядит голословным обвинением и больше ничем. Разубедите меня и я перестану тут метать бисер,как Вы выразились. Но разубедить меня в том, что не льзя трогать семью менеджеров и хранителей даже словами, Вы не сможете никогда.
ARTLANA вне форума

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 889

Виталий помог с обменом внутрянки на слонов, спасибо
ЯРОСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ вне форума
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от taquilaz2013 Посмотреть сообщение
а тем временем 2000 страниц в теме, поздравляю всех

все еще куплю ваших слоникофф, скайп hottab_73
Добрый вечер. Актуальна покупка еше?
Lamoshka вне форума
Старый 06.01.2016, 01:34
Любитель

Благодарностей: 17

Хатов! Как то ещё сюда заглядывал....но не отписал,ни-че-го.......,а казачок то засланый может. Это он и есть...
Я,что то в последнее время уже мало чему удивляюсь...это печально...
Внучище вне форума
Старый 06.01.2016, 01:36
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Внучище Посмотреть сообщение
а казачок то засланый может. Это он и есть...
Глаза разуй,узнаешь ,что я и Хатов как то совсем не одно лицо. Научить как это делается?
ARTLANA вне форума
Старый 06.01.2016, 01:38
Любитель

Конечно! Учится всегда рад!

добавлено через 1 минуту
И мы,с Вами на ты? Или это ошибочно у Вас вышло...
Внучище вне форума
Старый 06.01.2016, 01:42
Специалист

Благодарностей: 107

Цитата:
Сообщение от Madisun Посмотреть сообщение
а зачем его рекламировать когда срубил помимо рефских
Долг перед сообществом:
2 176 719 rur
7 usd
Факты? Это не его деньги,это деньги сообщества,Элеврус это показал,а вот от этой гниды что он не спи...ил эти деньги ни одного факта. Вот на таких хранителей впервую очередь чарджбэки нужно подавать в банк. И не мечите бисер,бошку отрывали и не за такие суммы,то что он публичный
это не значит что бессмертный,лоханулся паренек.В первую очередь спрос с хранителей,потом и руклям достанется.
а я давно предлагал создать краудинвестинговый проект по отстрелу Коврижки-сотоварищи. Ситуация располагает.
Тем более они решили прикрыть последний реальный способ вывести бабосики хотябы даже и с очень большой издержкой - взвинтили за день 1600 до 2000 бакинских за биток Уже даже не 1 к 8-10 потеря будет
c0mrade вне форума
Старый 06.01.2016, 01:45
Профессионал

залезь ко мне в статистикуу и посмотри где , когда и что я писала.Желаю приятного просмотра.ю Заодно будет повод мне кости помыть,я Хатова не первы раз защищаю.,потому как с ним общаюсь. Мне плевать кто кого тут любит ,а кто кого нет. Здесь болото,где каждый рад нагадить на голову ближнему. Так вот в данной ситуации я не защищаю кого либо и не обвиняю. я прошу обойтись без голословных обвинений и не трогать семьи и детей менеджеров и хранителей,только потому что появился некий список,в котором не указаны подробности и факты присвоения этими людьми денег. Ф акты и треп ,вещи разные. Так вот без фактов для меня это пустой треп и кости для толпы.
ARTLANA вне форума
Старый 06.01.2016, 01:45
Интересующийся

Цитата:
Руководство разместило список,чудесно,тогда бы не помешало еще и написать чем обоснован отказ выплатить средства с кошелька х ранителя. Есть ли вообще эти деньги? я не знаю. Но невозможно предположить,чтобы руководство спокойно смотрела как Хатов не платит никому с августа и не принимало никаких мер. Вас этот факт не смущает никак ? Лично меня смущает и даже очень. Пока что для меня это выглядит голословным обвинением и больше ничем. Разубедите меня и я перестану тут метать бисер,как Вы выразились. Но разубедить меня в том, что не льзя трогать семью менеджеров и хранителей даже словами, Вы не сможете никогда.
а как рукли обоснуют ,если до этой гниды не дозвонится не достучаться по контактам? тупо включил морозильник с 2 лямами денег которые ему перечислили участники,и рукли не поднимали панику раньше времени чтоб не провоцировать таких же,зато этот персонаж частенько тут бывал в этой теме,почитывал как лохи его подняли. Вам уже отписали,если это касается наших семей вкладчиков,то и спрос со всей семьи крысы.
Madisun вне форума
Старый 06.01.2016, 01:46
Интересующийся

Благодарностей: 680

Цитата:
Сообщение от Внучище Посмотреть сообщение
Хатов! Как то ещё сюда заглядывал....но не отписал,ни-че-го.......,а казачок то засланый может. Это он и есть...
Хатов заблочен.
Guddvin вне форума
Старый 06.01.2016, 01:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от c0mrade Посмотреть сообщение
а я давно предлагал создать краудинвестинговый проект по отстрелу Коврижки-сотоварищи. Ситуация располагает.
Тем более они решили прикрыть последний реальный способ вывести бабосики хотябы даже и с очень большой издержкой - взвинтили за день 1600 до 2000 бакинских за биток Уже даже не 1 к 8-10 потеря будет
грусть в том что отстрел не вернет бабки,пример пантилеич,мазанов,властелина, и тд,а тут тем более бабульки на счетах хранителей,а биток винтят потому что это единственный способ получить кэш
Madisun вне форума
Старый 06.01.2016, 01:51
Любитель

Ну да видел,я о том он заходил и читал...
Внучище вне форума
Старый 06.01.2016, 01:52
Профессионал

а если все такие борцы за справедливость,так давайте тогда все тихонечко свалим из элика,кто свое отбил и в прибылях,а все лимиты отдадим тем кто не отбился. Ржу не могу?да тут все скорее удавятся. Ща никто вывести ничего не может.короме руклей ,которые уже не знfют .куда бы им еще поехать,чтобы им еще на безбедную старость насыпали. Кто там главный по сексу без вазелина? Ты по какой теме паришься,по тому что свое не забрал или по тому что обломался и недополучил желаемого?
ARTLANA вне форума
Старый 06.01.2016, 01:56
Интересующийся

Цитата:
залезь ко мне в статистикуу и посмотри где , когда и что я писала.Желаю приятного просмотра.ю Заодно будет повод мне кости помыть,я Хатова не первы раз защищаю.,потому как с ним общаюсь. Мне плевать кто кого тут любит ,а кто кого нет. Здесь болото,где каждый рад нагадить на голову ближнему. Так вот в данной ситуации я не защищаю кого либо и не обвиняю. я прошу обойтись без голословных обвинений и не трогать семьи и детей менеджеров и хранителей,только потому что появился некий список,в котором не указаны подробности и факты присвоения этими людьми денег. Ф акты и треп ,вещи разные. Так вот без фактов для меня это пустой треп и кости для толпы.
Будьте любезны дайте контакт, тут как минимум 100 тысяч хотят с ним пообщаться, беда в том что морозится крыса, и не выходит на контакт.Поможете сообществу? и будут вам факты!
Madisun вне форума
Старый 06.01.2016, 01:58
Любитель

Лана...если ты с ним общаешся,как пишеш,что он говорит? А то,что он не выплачивал с августа,это мог заметить не каждый...у меня заявка в ноябре оформлена была на одного,выплатил другой.....,а мне какая была разница...деньги пришли,пришли,я описал в получении,так и здесь,заявки перекидывал,а деньги тю-тю..
Внучище вне форума
Старый 06.01.2016, 01:59
Интересующийся

Благодарностей: 23

Прочитал тут о выводе битками. Враки все. Не выводят уже как минимум 2 недели в них.
Danzek вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.