Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus
Цитата:
Сообщение от ARTLANA
будут факты ,я готова это дальше обсуждать.нет фактов,зато есть список стрелочников. Хатов не оплачивал заявок с лета и перестал рекламировать элеврус и убрал его со своего блога. А руководство элевруса значит на это все смотрело и улыбалось до конца декабря. НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ!!! Дайте факты того что Хатов присвоил эти деньги... Они у вас есть? Пока что вижу нездоровый интерес к перемыванию костей людям. я не вникала в этот список.мне кости не интересны,а пляски на них тем более. Я на другом аспекте внимание заостряю и буду настаивать на том ,ЧТО НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СНИМАТЬ ПОДОБНУЮ ДРЯНЬ,НЕ ПРЕДОСТАВИВ ФАКТОВ И НЕ ИМЕЕт ПРАВА ПРИПЛЕТАТЬ ТУДА СЕМЬЮ И ТЕМ БОЛЕЕ ДЕТЕЙ,чтобы черные языки слали в их сторону проклятия!!! ОТПОМНИТЕСЬ,это деньги всего лишь. и пока не будет доказана вина этих людей,не нужно торопиться примкнуть к толпе линчевателей.
|
а зачем его рекламировать когда срубил помимо рефских
Долг перед сообществом:
2 176 719 rur
7 usd
Факты? Это не его деньги,это деньги сообщества,Элеврус это показал,а вот от этой гниды что он не спи...ил эти деньги ни одного факта. Вот на таких хранителей впервую очередь чарджбэки нужно подавать в банк. И не мечите бисер,бошку отрывали и не за такие суммы,то что он публичный
это не значит что бессмертный,лоханулся паренек.В первую очередь спрос с хранителей,потом и руклям достанется.