Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin
Цитата:
Сообщение от El Chapo Guzman
Должность в ПФ. И развитие бизнеса в этом направлении)) это я типо вангую
Я вам гарантирую, что я не буду занимать никакую должность там, не потому что боюсь не хочу и т д.
У меня свой бизнес которому я посвятил 9 лет уже, другой момент я могу взять на себя роль антикризисного консультанта, на предложенную должность поставить своего человека, да такой вариант я рассматриваю.
Возможно создание своего проекта в этой сфере, уже идут работы в этом направлении, но и его судьба, скорее всего, будет продажа кому-то из участников рынка. Это некий стартап, который однозначно снизит на порядок неторговые риски и повысит эффективность инвестиций. Он может быть внедрен на любой площадке или сразу на нескольких. Естественно презентация его будет по мере готовности. (апрель-май)
|
Это было шуткой )) не стоило обращать внимания. Но в каждой шутке есть для правды. Интерес к ПФ вы имеет, и не скрываете, в качестве кого Вы или Ваш представитель там будете или не будите, дело десятое. А с учетом того, что ТФПФ клуб так сказать для своих, мы все равно ничего не узнаем.
Но подавать информацию Вы умеете. С учетом обстоятельств, это очень важно.
Особенно шоуменам из ПФ, история про опционы - внушает)) Чую, что база есть нормальная. Просто она пока не в тему. Да и Ваши слова наталкивают на эту мысль. Хотя это не важно, важно, что денег в нужном количестве нет. Выплат нет. Вменяемой инфы нет. Зато куча слухов и обещаний...