Цитата:
Сообщение от -Mari-
В новостной рассылке написали, что компания скоро будет при лицензиях.
|
после позитивного парадняка немного текущих реалий,-перепост с оф .форуме (ветка Караулова):
Цитата Сообщение от kda79 Посмотреть сообщение
<<Сообщение от Julls
Но ведь суть не в должностях или объеме полномочий. Если клиентам требуется какая-либо помощь, или у них есть вопросы, и я могу дать на них ответы, то я это делаю.>>
Уважаемая Julls,
обращаюсь к Вам с просьбой проверить случаи возможного использования Insider trading information.
Эта тема обсуждалась на форумах MMGP , F4F ,задавали конкретно DL (ответил,- нет для этого времени...) .
Я обращался в
[email protected] , они отправили в
[email protected] , последние или не поняли вопроса или сделали вид , но ответили:
<<Здравствуйте. Корректная информация отображена на официальном сайте Компании.
Отображение информации на сторонних ресурсах не в нашей компетенции.>>
Обратился здесь к господину Караулову: Post # 2713 from 23.10.2016
https://forum.privatefx.com/threads/...иентов/page272
Но ответа не получил ,- ,,спасибо,, пост не стерли и баном не наградили.
Вопросы детально изложены в ссылке выше.
Если по счету 3890 Narodny все понятно и известно : кто,что и сколько ,
то по счету 2331 PARAMON хочется получить информацию по поводу увеличения КИ на 266К перед самым закрытием прибыльной сделки.
Или это сбой системы или злой умысел?-для этого достаточно посмотреть изменение КИ по счету 2321 20 октября 2016 года с 3:00 до 5:01.
Вы безусловно знаете , что использования Insider trading information тяжкое преступление и очень не хочется , чтобы это имело место в PrivateFX.
Сам факт , что должностные лица компании замалчивают ,,неприятную,, информацию (инвесторы так ничего не узнали по поводу расследования случаев мошенничества в сентябре т.г.-пресловутые счета Alex_k79ist и Salakh + другие не озвученные) не добавляет доверия инвесторов и вынуждает их в конце концов обратиться за этой информацией в самые высокие инстанции компании.
P.S. инвесторы доверили свои деньги компании и вправе рассчитывать на прозрачность и однозначность действий компании.
P.P.S. данные по изменению КИ взяты с
https://pfx.batal.ru , но они совпадают с данными других мониторингов.
P.P.P.S.тема особенно актуально в связи с тем , что в компании имеют место быть частные//приватные Памм-счета:был у ВАС ;есть , но обещал закрыть у ИП Бычкова (3890 Narodny) и DL (F4F) 2785 SmartInvest и 7246 SmartInvest ,-
я априори считаю всех указанных граждан принципиальными и кристально честными людьми , по Бычкову ,sorry воздержусь , но согласитесь, что конфликт интересов налицо и отрицать возможность манипуляций просто глупо.
Это самый примитивный пример:сложилась ситуация , когда есть открытые сделки ,-прибыльные и убыточные),- которые в сумме дают близко ,,0,, , сначала закрыли минусовые и разделили убытки на ,,всех,, , потом долили определенную сумму и разделили прибыль со ,,всеми,,.