MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,891 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.01.2016, 02:06
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 24
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Цитата:
Сообщение от ARTLANA Посмотреть сообщение
а если все такие борцы за справедливость,так давайте тогда все тихонечко свалим из элика,кто свое отбил и в прибылях,а все лимиты отдадим тем кто не отбился. Ржу не могу?да тут все скорее удавятся. Ща никто вывести ничего не может.короме руклей ,которые уже не знfют .куда бы им еще поехать,чтобы им еще на безбедную старость насыпали. Кто там главный по сексу без вазелина? Ты по какой теме паришься,по тому что свое не забрал или по тому что обломался и недополучил желаемого?
Ты закрой свой рот, по какой теме я тут парюсь не твое дело, придет время и ты все узнаешь.
denigos вне форума
Старый 06.01.2016, 02:09
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5,432

Цитата:
Сообщение от Madisun Посмотреть сообщение
тут как минимум 100 тысяч хотят с ним пообщаться
ну я вопрос задала Хатику по этой теме ,так как если уж я приняла сторону защиты,то я тоже не должна быть голословной. если я получу на него ответ,не сомневайтесь,я поделюсь со страждующими информацией ,какой бы она не была. Пока что буду настаивать на том чтобы вам руководство ответило на этот же вопрос. все 1000 тысячасм вкладчиков,деньги которых присвоил один гадкий Хатик,пусть напишут руководству. Заодно пусть ответят каким образом можно вывести деньги. По моим подсчетам денег,что были(или есть) у Хатова хватило бы на один день выплат. А то что то в списке хранителей явно как то маловато,что бы именно из за них не платили,вам не кажется? Кстати ,кто до сих пор не написал гимн и не выучил хвалебные мантры,те пусть не пишут,им все равно никто не ответит,так что пусть пишут 5 человек,которые это сделали
ARTLANA вне форума
Старый 06.01.2016, 02:10
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 188

Цитата:
Сообщение от Danzek Посмотреть сообщение
Прочитал тут о выводе битками. Враки все. Не выводят уже как минимум 2 недели в них.
Не выводят, т.к. никто не может выплатить или заявки висят не выплаченные?
sl8550 вне форума
Старый 06.01.2016, 02:11
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 23

Цитата:
Сообщение от sl8550 Посмотреть сообщение
Не выводят, т.к. никто не может выплатить - это. Якобы даже минимума нет ни у кого.
Danzek вне форума
Старый 06.01.2016, 02:11
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5,432

Цитата:
Сообщение от denigos Посмотреть сообщение
Ты закрой свой рот
запасайся лучше вазелином,если собрался со мной в таком тоне разговаривать,он тебе очень пригодится
ARTLANA вне форума
Старый 06.01.2016, 02:19
Любитель

Благодарностей: 17

Лана,или кто там ты паранжу сними...
А хатик денюжку...к дяде отнёс,ну тот который рудокоп....наверное много потерял....бедолажка,вот его и защищают,а то как-же.
Внучище вне форума
Старый 06.01.2016, 02:21
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от sl8550 Посмотреть сообщение
На пробу немного битка заказую, на след. неделе видно будет, выплачивают или нет. Но смысла 0 он на бирже уже под 2000$ курс загнали.
Maclaren вне форума
Старый 06.01.2016, 02:22
Любитель

Блин! А где товарищи Китайцы? Где Индусы? Бразилианцы наконец со своими битками?
Внучище вне форума
Старый 06.01.2016, 02:26
Интересующийся

Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от Внучище Посмотреть сообщение
Блин! А где товарищи Китайцы? Где Индусы? Бразилианцы наконец со своими битками?
а смысл в них? Они что сейчас придут и понизят курс на бирже? фигня это все, маразм крепчает, элеврус тонет! уже, как Титаник одни винты над водой крутятся, люди падают вниз в ледяную воду....
SonicUnlished вне форума
Старый 06.01.2016, 02:27
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
ну я вопрос задала Хатику по этой теме ,так как если уж я приняла сторону защиты,то я тоже не должна быть голословной. если я получу на него ответ,не сомневайтесь,я поделюсь со страждующими информацией ,какой бы она не была. Пока что буду настаивать на том чтобы вам руководство ответило на этот же вопрос. все 1000 тысячасм вкладчиков,деньги которых присвоил один гадкий Хатик,пусть напишут руководству. Заодно пусть ответят каким образом можно вывести деньги. По моим подсчетам денег,что были(или есть) у Хатова хватило бы на один день выплат. А то что то в списке хранителей явно как то маловато,что бы именно из за них не платили,вам не кажется? Кстати ,кто до сих пор не написал гимн и не выучил хвалебные мантры,те пусть не пишут,им все равно никто не ответит,так что пусть пишут 5 человек,которые это сделали
Ну вы же понимаете что дело не в одном хатике,а во всех хранителех хатикоподобных с 5ю лямами долларов,мы отправляли бабосики не руклям,а на счета хранителей,соответственно спрос с кого? а так отличную позицию выжидания взяли что хранители что обменники.5 января край обещаний,Валентин... беги Валентин, беги...уже не одна конфа тебя не спасет от народного гнева,замутил бы хайпик было бы все ровно.
Madisun вне форума
Старый 06.01.2016, 02:31
Любитель

Всё! Апакалепсис...бакс 131. С копейками,биток 2046 туши свет,бросай гранаты!!!! elCoin388
Внучище вне форума
Старый 06.01.2016, 02:37
Мастер

Благодарностей: 700

Цитата:
Сообщение от Madisun Посмотреть сообщение
Ну вы же понимаете что дело не в одном хатике,а во всех хранителех хатикоподобных с 5ю лямами долларов,мы отправляли бабосики не руклям,а на счета хранителей,соответственно спрос с кого? а так отличную позицию выжидания взяли что хранители что обменники.5 января край обещаний,Валентин... беги Валентин, беги...уже не одна конфа тебя не спасет от народного гнева,замутил бы хайпик было бы все ровно.
Ну опять же, это всего то недельный оборот на вывод, а цена то упала более чем в 3 раза сейчас для всех кто до НГ заходил. Какого, млин хрена тянуть еще - не можете и по такой цене скупку сделать, нужно нести ответственность, либо выплачивать. Если опять ничего не готово, хотя зачем тогда столько обменников, ну сделайте прямой вывод с менеджеров по заявкам тогда.
Maclaren вне форума
Старый 06.01.2016, 02:38
Интересующийся

Продам Эли с элефанта по 1$ за любой инфой в личку (срочно нужны деньги)
Groul вне форума
Старый 06.01.2016, 02:43
Топ Мастер

Благодарностей: 6,856

Цитата:
Сообщение от Groul Посмотреть сообщение
Продам Эли с элефанта по 1$ за любой инфой в личку (срочно нужны деньги)
С добрым утром! По 1$ было в прошлом году! Внучище не даст соврать, он постоялец этой ветки.
axiomist вне форума
Старый 06.01.2016, 02:45
Интересующийся

Только что обменник Moneycraft (не сертифицированный, по 45 руб.) вернул Эльки ... Есть ещё один Exmoney, сегодня впервые нет обмена, до этого продавал по 100, 70, 35 руб. А ведь эти ребята знают что к чему! Короче прощай Элеврус, с тобой было весело, но не долго!)
P/s - минус 8000руб. и 30 перф
a785665 вне форума
Старый 06.01.2016, 02:50
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Maclaren Посмотреть сообщение
Ну опять же, это всего то недельный оборот на вывод, а цена то упала более чем в 3 раза сейчас для всех кто до НГ заходил. Какого, млин хрена тянуть еще - не можете и по такой цене скупку сделать, нужно нести ответственность, либо выплачивать. Если опять ничего не готово, хотя зачем тогда столько обменников, ну сделайте прямой вывод с менеджеров по заявкам тогда.
Мак,ну похоже это все...обменников и 10 хватило бы с резервами,сейчас их около 100 с нулями баланса,курс на внутрянке завышен...снизили нагрузку ок,так уровняйте потолок на бирже,этого не делается,сегодня уже 6е число,обещания не выполнены и никаких изменений,старексы и майтим молчат,видосов новых нет.
Madisun вне форума
Старый 06.01.2016, 02:51
Любитель

Цитата:
Так вот в данной ситуации я не защищаю кого либо и не обвиняю. я прошу обойтись без голословных обвинений и не трогать семьи и детей менеджеров и хранителей,только потому что появился некий список,в котором не указаны подробности и факты присвоения этими людьми денег. Ф акты и треп ,вещи разные. Так вот без фактов для меня это пустой треп и кости для толпы.
В Мире случайностей не бывает. Ничего не происходит просто так. Если чёрные проклятия и на детей посыпались, значит так должно быть. И ничего страшного. Давайте лучше любви добавим и Хатику и остальным. Это будет лучше.

Что касается биткоинов ребят. Моя история такая. Я поменял внутрянку ещё по курсу 750 3 недели назад примерно. Потом проспал вывод всмысле дотянул до субботы и он не ставился ни на какую сумму. Дальше я иногда тыкал и однажды заявка поставилась. Потом узнал, что многим менеджерам сейчас накидывают взносы в биткоинах. Илья Кашин рассказывал про индусов. Владислав Стешенко тоже показывал свои входящие в битках. И ещё женщину хранительницу одну видел на ютубе. Так что битки выводят или выводили.

Но кто-то из ребят сказал, что в поддержке писали, что на этой неделе решили отменить выплаты в биткоинах тоже. Не знаю на сколько это правда. А правда. Даже скрин прикрепляли. Я имею в виду не знаю на сколько это по факту не получится вывести битки.
RTEagle вне форума
Старый 06.01.2016, 02:51
Интересующийся

Я прекрасно знаю сколько было в прошлом году, так же как и знаю что много кто продает сейчас по 1$ и выше, просто нужно искать этих людей. У самого уже много знакомых вывело по 1$. А паникерам грех не вывести за гроши..
Groul вне форума
Старый 06.01.2016, 03:10
Любитель

По баксу да! Было дело...сейчас х.з.
Сам не вы выводил ни копейки...и пока не сабираюсь.....до талого буду ждать....на пепелище буду приходить...
Внучище вне форума
Старый 06.01.2016, 03:17
Топ Мастер

Благодарностей: 6,856

Цитата:
Сообщение от Groul Посмотреть сообщение
Я прекрасно знаю сколько было в прошлом году, так же как и знаю что много кто продает сейчас по 1$ и выше, просто нужно искать этих людей. У самого уже много знакомых вывело по 1$. А паникерам грех не вывести за гроши..
Если у Вас все прекрасно, что ж вы не сдадите за 1$ там где берут а тут посты набиваете от продаже. Поделитесь с товарищами по несчастью где это по 1$ принимают. Я даже дешевле отдам.
axiomist вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.