Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от SamagonS
Все кто прошел аудит и получил выплаты по вашему мнению боты и все фотошоп? Аудит реален и выплаты тоже. Не говорите ерунду и не вносите смуту. Все реально, аудит и выплаты идут.
|
конкуренты подливают масла в огонь это видно. Я считаю следующее что Пантеон выкарабкается в среду врят ли будут какие то решающие новости, скажут о скорее всего слиянии ФТ и ПФ но не факт! За меся Пантеон сможет найти деньги для этого есть несколько способов, один из них сейчас использует ФТ бонус Нетеллер, ФТ решил собрать резервные деньги и передать часть из них Пантеону чтобы тот скорее вышел из кризиса. И в течении двух месяцев вернул их обратно Пантеону, на мой взгляд ситуация конечно не приятная, но не критичная, иначе Пантеон даже не рыпался бы. Руководство понимает что терять 20 тыс. клиентов не в их компетенции. Поэтому Пантеон и ФТ договорились до одного это точно это финансовая поддержка первого. Помимо технической поддержки. Учитывая срок работы Пантеона ему с легкостью дадут неплохой кредит. Но суде по всему у них этот вариант отложен на совсем безвыходную ситуацию. Пока пытаются воспользоваться поддержкой ФТ. ФТ не будет давать Пантеону значительную часть своих денег, но уже решено что даст он не мало, в связи с чем пошли открываться первые кабинеты. ФТ не даст себе утонуть и компенсирует свои потери за счет доходности и бонуса Нетеллер, но это на первое время. Что касается Пантеона то скорее всего часть денег дается на открытие кабинетов часть на зарплаты, а часть на покрытие налогов и т.п. После конференции ФТ и Пантеона они согласовали план по которому будут вытаскивать Пантеон из кризиса. И срок этого плана истекает до 28 февраля. И этот план уже давно в действии. У меня нет сомнений что у ФТ и Пантеона достаточно сил чтобы Пантеон вышел обратно в штатный режим и работал, правда потом в течении двух месяцев он обязан будет вернуть долги ФТ. Единственная на мой взгляд может возникнуть разногласие у них, так это то что ФТ может потребовать большей власти над Пантеоном чем просто займодавца. Речь идет о покупке некоторого количества их акций. Но тут уже видно будет, зависит от финансовой составляющей Пантеона и его потенциала. Если ФТ найдет слабую сторону в Пантеоне в этом плане и посчитает что Пантеон в срок по своим обязательствам не сможет справится и не оправдает затраченных на него ресурсов, то тогда будет предложен вариант покупки акций, на что руководство Пантеона хоть и со скрежетом зубов, но пойдет. Скорее всего Пантеону ФТ уже предлагал такой вариант, но Пантеон суде по всему предложил альтернативный план, который сейчас и используется. В среду так же могут объявить тезисно, идет ли все по это плану или же есть какие то отклонения. В любом случае выход есть. Не план А так план Б. И по любому из путей Пантеон встанет на ноги.
Есть еще один вариант что в переговоры может вмешаться Скопалино не забываем об этом косвенном союзнике Пантеона. Так что скорее всего еще вариант что для скорейшего разрешения проблемы ФТ и Скопалино поделят фин. нагрузку между собой и Пантеону будет предоставлен хороший транш.