Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,889 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет. Меня зовут Матвей, мне 32, я из Самары, но по семейным обстоятельствам, последнее время живу в Йошкар-Оле. На форум пришел чтобы найти инвесторов и больше узнать о заработке в сети.
добавлено через 16 минут
Всем привет. Меня зовут Матвей, мне 32, я из Самары. На форуме чтобы найти инвестора.
Роман, 28 лет, Ярославская область, г. Рыбинск. Слежу за проектом о создании российской криптовалюты RuCoin "рукоин", "рубик" и верю в его потенциал летом 2018! Присоединяйтесь, по вопросам в личку.
Всем привет! Меня зовут Дмитрий, мне 21 год, я из Херсона, Украина. Давно слышал об этом форуме, только сейчас решил зарегистрироваться. Ищу разные проекты, где можно заработать без вложений, пишу шаблоны для авторегистраций и автосерфинга буксов и хайпов.
Валерий
26 лет
Москва
Искал информацию по какому-то проекту и нашёл тему по поводу него на этом форуме
Интересуюсь различными способами дополнительного заработка в интернете, в добавок к основному