MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,889 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.01.2016, 10:13
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5,432
Re: elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus

Цитата:
Сообщение от investrik777 Посмотреть сообщение
заткни свой рот лань поганная
Только после вас, распостранитель дерьма и сплетен.Займите очередь за вазелином и в челюстно-лицевую хирургию,а то вам ядом разъело ротовую полость. Просто диву даюсь культуре речи и воспитанию.
ARTLANA вне форума
Старый 06.01.2016, 10:23
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от ARTLANA Посмотреть сообщение
Только после вас, распостранитель дерьма и сплетен.Займите очередь за вазелином и в челюстно-лицевую хирургию,а то вам ядом разъело ротовую полость. Просто диву даюсь культуре речи и воспитанию.
ты и твой хатик крыса, ответят когда нибудь за то что вы сделали!
investrik777 вне форума
Старый 06.01.2016, 10:37
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0

Вчера перевели эльки на кошелек по заявке.
Анастасия Викторовна вне форума
Старый 06.01.2016, 10:48
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6

а мне эльки не могут вывести)
А и еще, 25 декабря словил пару резервов на обменниках. Ушло немного, около 20 элек в общей сложности)
Так вот, обменники не отвечают. Тех поддержка в третий раз отвечает что надо подождать пока обменники ответят)
shpon вне форума
Старый 06.01.2016, 11:06
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 24

Цитата:
не когда нибудь, а скоро, берегите свои семьи, начинайте оглядываться.
denigos вне форума
Старый 06.01.2016, 11:07
Интересующийся

Ды тут вам просто по губам водят болтом, а вы даже рот убрать нехотите ахахаха))
olegolezhka62 вне форума
Старый 06.01.2016, 11:18
Профессионал

Благодарностей: 523

Цитата:
Сообщение от Анастасия Викторовна Посмотреть сообщение
Вчера перевели эльки на кошелек по заявке.
А дальше долго и мучительно ими любоваться.если не надоест)))
Иван505 вне форума
Старый 06.01.2016, 11:21
Профессионал

Цитата:
Вы по моему что то путаете,тьак что обратитесь еще к доктору ,который лечит голову и научитесь не только распостранять непроверенную инфу и оскорблять людей ,но и улавливать смысл текстов,которые читаете.
Я не менеджер,это раз,не хранитель,это два,у меня нет ни одного реферала ,остаавшегося в Элеврусе в минусе. И все это потому ,что я умею анализировать информацию о проектах и мне не приходится после скама искать крайних и виноватых. Более того,даже если бы я осталась в минусе,я бы обвиняла только себя .а не бросалась на всех, кого мне услужливо подкинули в качестве мальчиков для битья.
и еще ,раз уж я выше заговорила о смысле написанного мной.Прочитайте внимательно. в моем тексте нет ни слова о том ,что я одобряю чьи то действия. там написано,что я против нецевилизовнных выяснений отношений. И попросила всех оставаться людьми и не посылать проклятий тем,чья вина на является доказанной. У вас нет доказательств присвоения денег,так же как у меня нет доказательств обратного. И громкие слова на тему вы все ответите за то то и то то ,оставьте при себе ,будьте так добры. А то теперь вы будете рады порвать в клочья меня,потому как посмела с вами не согласиться. Я за свои слова всегда отвечала и отвечу и любом случае .если окажусь не права. А слышать звон ,да не знать где он, но все равно бежать впереди паровоза,это не признак мужества.а признак глупости и недальновидности. На форуме достаточно много картонных героев и мосек ,лающих на слонов. Совершенно ни к чему им уподобляться. За сим позвольте откланяться ,больше в данной дискуссии участвовать у меня нет ни времени ,ни желания. У кого и того и другого в избытке,могут упражняться в словоблудии и проклятиях далее. Желаю вам не захлебнуться желчью,быть здоровыми и не кашлять.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от denigos Посмотреть сообщение
не когда нибудь, а скоро, берегите свои семьи, начинайте оглядываться.
т ак и вижу эту страшную картину ,как ты с с баночкой вазелина , пытаешься напасть на меня или мою семью.
ARTLANA вне форума
Старый 06.01.2016, 11:35
Интересующийся

продам 90 элькоинов по 0,5$ в ЛК пишите в личку или вк id11627204
a-vite вне форума
Старый 06.01.2016, 11:43
Любитель

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 24

Цитата:
Сообщение от ARTLANA Посмотреть сообщение
Вы по моему что то путаете,тьак что обратитесь еще к доктору ,который лечит голову и научитесь не только распостранять непроверенную инфу и оскорблять людей ,но и улавливать смысл текстов,которые читаете.
Я не менеджер,это раз,не хранитель,это два,у меня нет ни одного реферала ,остаавшегося в Элеврусе в минусе. И все это потому ,что я умею анализировать информацию о проектах и мне не приходится после скама искать крайних и виноватых. Более того,даже если бы я осталась в минусе,я бы обвиняла только себя .а не бросалась на всех, кого мне услужливо подкинули в качестве мальчиков для битья.
и еще ,раз уж я выше заговорила о смысле написанного мной.Прочитайте внимательно. в моем тексте нет ни слова о том ,что я одобряю чьи то действия. там написано,что я против нецевилизовнных выяснений отношений. И попросила всех оставаться людьми и не посылать проклятий тем,чья вина на является доказанной. У вас нет доказательств присвоения денег,так же как у меня нет доказательств обратного. И громкие слова на тему вы все ответите за то то и то то ,оставьте при себе ,будьте так добры. А то теперь вы будете рады порвать в клочья меня,потому как посмела с вами не согласиться. Я за свои слова всегда отвечала и отвечу и любом случае .если окажусь не права. А слышать звон ,да не знать где он, но все равно бежать впереди паровоза,это не признак мужества.а признак глупости и недальновидности. На форуме достаточно много картонных героев и мосек ,лающих на слонов. Совершенно ни к чему им уподобляться. За сим позвольте откланяться ,больше в данной дискуссии участвовать у меня нет ни времени ,ни желания. У кого и того и другого в избытке,могут упражняться в словоблудии и проклятиях далее. Желаю вам не захлебнуться желчью,быть здоровыми и не кашлять.

добавлено через 5 минут

т ак и вижу эту страшную картину ,как ты с с баночкой вазелина , пытаешься напасть на меня или мою семью.
Действительно считаешь, что понадобится вазелин?
denigos вне форума
Старый 06.01.2016, 12:05
Профессионал

Цитата:
Сообщение от denigos Посмотреть сообщение
понадобится вазелин?
тебе точно, даже если будешь думать по поводу моей семьи,начинай смазывать обильно то место,которым думаешь. Меня жутко забавляяют флудокаратели. дерзай .пока я не ушла . ,.
ARTLANA вне форума
Старый 06.01.2016, 12:22

Благодарностей: 889

вчера народ по 2 куска покупал биток в надежде на вывод! сегодня многие пишут мне, что битка нет, даже минималку никто не может вывести. Решил сам проверить, было чуток битка на кошеле. Скрин ниже
ЯРОСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ вне форума
Старый 06.01.2016, 12:29
Интересующийся

Благодарностей: 42

Есть основания полагать, что вся эта возня с Elcoin - бред, созданный для запудривания мозгов, а в действительности никакой такой валюты не существует.

Во-первых, сайт новой валюты - 7elephant.org, но скачать там нормальный клиент ни под одну из ОС невозможно, якобы они скоро появятся. Между тем, базовая идея всех криптовалют заключается в том, что каждый участник сети может стать узлом, поддерживающим сеть и генерирующим эту валюту, а для этого ему нужно поставить клиент и скачать blockchain. Где blockchain для Elcoin - неизвестно. Помимо всего прочего, наиболее безопасным способом управления своими средствами в криптовалютах является именно использование полноценных клиентов и хранение кошелька у себя, но не использование разных веб-кошельков и прочего бреда, потому что криптовалюта по определению децентрализована, а эксплуатация веб-кошелька создает централизацию. У Elcoin никакой децентрализации не видно. Кроме того, криптовалюта добывается участниками сети с помощью клиентских программ. Добыть Elcoin невозможно. Даже после "официального" запуска новой супер-валюты нет никакой возможности майнить эту валюту. Пулы для майнинга Elcoin также не наблюдаются. А еще у Elcoin есть White Paper (выложено на 7elephant.org) - унылая отписка, не содержащая никакой технической информации о валюте: используемый алгоритм, принцип эмиссии и изменения сложности, объем вознаграждения за найденный блок и т.п.

Во-вторых, непонятно, то ли это новая валюта, то ли уже существующий ElephantCoin (буквенное наименование ELP) (elephantcoin.wordpress.com). Если Elcoin - новая валюта, пусть и основанная на алгоритме ethereum, то как же так, запустили новую супер-пупер валюту, которая захватит весь мир, а логотип украли у другой валюты, которой уже 2 года (и которая действительно является криптовалютой (майнится, есть пулы, торгуется на биржах)). Я скачал клиента ElephantCoin, сгенерировал себе адрес, попытался перевести на него так называемые Elcoin из так называемого "кошелька" elcoin.space, и получил ошибку - адрес получателя некорректен. Соответственно, ELC и ELP - не одно и то же, и сети у них разные. Но вопрос с одинаковым логотипом остается открытым.

В-третьих, на форуме bitcointalk.org о Elcoin никто не знает. Вот ведь неудача - новой валюте уже целый месяц, а на всемирно известном форуме по криптовалютам о ней никто не знает. Как же так? Надо сказать, буквенное наименование ELC есть, но это другая валюта - Elacoin.

А еще меня умиляет возможность обмена "Elcoin Elephant ELC" на "Elcoin Elevrus ELC" в обменнике obmen-om.com, да еще и по курсу 0,9. Что на что там предлагают поменять - загадка года.

Делайте выводы.
Viet вне форума
Старый 06.01.2016, 12:31
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 107

это да, до трех сидел коктейльчики пил, ожидая снижения курса. Кто-то хитрый и большой сбил до 1350, примерно, купил на радостях, а хуюшки моя заюшка, ничего вывести нельзя.
c0mrade вне форума
Старый 06.01.2016, 12:39
Интересующийся

Благодарностей: 42

Да, кстати, я тоже на этот понедельник подавал заявку на вывод Elcoin на кошелек elcoin.space. Как и у многих других пользователей, в результате получил сообщение "Заявка отменена системой в связи с тем, что отправить не сделал перевод", но, тем не менее, "деньги" на кошельке появились. Заявку в итоге подтвердил.

Кстати, еще одна загадка года. Вот вывелись мне эти Elcoin на этот кошелек. И где же хеш транзакции, входы и выходы, подтверждения сетью. Ничего нет, в списке транзакций пусто. Хоть бы хеш и адрес отправителя показали бы. Но нет, монетки взялись из ниоткуда.
Viet вне форума
Старый 06.01.2016, 12:45
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Viet Посмотреть сообщение
Да, кстати, я тоже на этот понедельник подавал заявку на вывод Elcoin на кошелек elcoin.space. Как и у многих других пользователей, в результате получил сообщение "Заявка отменена системой в связи с тем, что отправить не сделал перевод", но, тем не менее, "деньги" на кошельке появились. Заявку в итоге подтвердил.

Кстати, еще одна загадка года. Вот вывелись мне эти Elcoin на этот кошелек. И где же хеш транзакции, входы и выходы, подтверждения сетью. Ничего нет, в списке транзакций пусто. Хоть бы хеш и адрес отправителя показали бы. Но нет, монетки взялись из ниоткуда.
да признаем признаем ты рассекретил все! жаль конечно что так все случилось!
investrik777 вне форума
Старый 06.01.2016, 12:56
Интересующийся

Благодарностей: 22

Продам эльки внутри лк, по 0,6$
shans77701 вне форума
Старый 06.01.2016, 13:02

Re: Elevrus - elevrus.com

Проект уже почти загнулся! Выплат нет, сидим ждем у моря погоды, как лохи последние хаваем обещания Ковригина!!!!
ЛарисаС вне форума
Старый 06.01.2016, 13:05
Интересующийся

Благодарностей: 23

По 1$ через Elcoin space продам эльки. За всеми подробностями в ЛС.
Groul вне форума
Старый 06.01.2016, 13:05
Интересующийся

Re: Elevrus - elevrus.com

Цитата:
Сообщение от ЛарисаС Посмотреть сообщение
Проект уже почти загнулся! Выплат нет, сидим ждем у моря погоды, как лохи последние хаваем обещания Ковригина!!!!
приходиться ждать, другого вариант нет (
investrik777 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.