Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Patrick16
Stagnickii, В жизни столько несправедливости, а Вас, почему то, волнует МММ, где все знают на что идут.Что Мавроди, что участники.
|
Поясню на примерах:
1. Каждое общество придерживается системы ценностей. Во что-то верит. Атеизм - это тоже вера. Живут славяне - поклоняются Солнцу, Земле, Ветру и так далее. Приезжает обдолбанный-обкуренный Владимир из Византии и начинает кровью и мечом насаждать доброе-справедливое христианство. Часть холуев переходят на их сторону добровольно. Я обычный земледелец - живу - возделываю землю - у меня своя система ценностей. Приезжают дядьки в доспехах и начинают силой меня обращать в другую веру. Меня бы это взбесило.
2. Я серб - живу на территории бывшей Югославии и верую во Иисуса Христа. Приезжают турки из Османской Империи и начинают всех резать и обращать в рабство. Часть холуев принимает ислам. Меня бы это взбесило (между прочим - проблема не решена до сих пор).
3. Я советский пенсионер - живу нормально - пенсия хорошая. Меня все устраивает - жизнь налажена. Приходит Горбачев и начинает все рушить. Часть холуев поддерживает и свергает власть. Меня бы это взбесило.
4. Я дворянин в Российской Империи. Был простым крестьянином, но за заслуги в Российско-Турецких войнах мне было даровано дворянство. Жизнь клонится к закату. Но приезжает Ленин и устраивает революцию, из-за которой я вынужден был покинуть Россию навсегда. Меня бы это взбесило.
5. Я простой русский паренек, пару лет назад закончивший институт, и начавший делать карьеру. Приходит Мавроди и начинает мутить воду.
P.S.: в чем мораль, спросишь ты меня?
Кто такой Ленин, Турецкий султан, Владимир, Горбачев с Ельциным и... кто такой Мавроди?
...но меня это бесит.