Текущий инсайд.
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Мне пока о решении Конклава не объявляли, но есть инсайд. Команду начинают формировать с нашим участием. Для нас это тоже дело не пяти минут.
С поста СЕО Прайма ухожу, но веду общий контроль, нечто вроде НС буду там какой-то период.
СЕО будет весьма известный человек, ранее управлявший высокотехнологичной компанией.
На следующей неделе (скорее конечно большая дистанция нужна будет) включат МТ на Прайме, УБК терминал поднимут сегодня, уже подняли. От падения терминала никто не пострадал финансово, но это не приемлемо и будет искореняться.
Окончательное объявление по Прайвету будет не позднее среды. Пока без деталей, но будет много позитива. Вопрос только в его масштабах.
Все это пока только текущий инсайд.
|
Нажимать кнопку или не нажимать?
Цитата:
Strauss: Наверное, я сейчас передам настроение и думы многих.
При появлении кнопки "Я с вами на 2017 год" я задумался - нажимать мне ее или не нажимать.
Если я хочу после разморозки дальше инвестировать, то однозначно надо нажимать. Потому, что при СКАМе все равно я вывести ничего не успею, т.к. узнаю о нем тогда, когда уже вывод будет заблокирован (как в ФТ). А так я смогу выводить прибыль (если она конечно будет) с удвоенной суммы и надеяться на то, что Привет проработает довольно долго (хотя с такими подарками далеко не уедешь).
Если же инвестиции не продолжать, то однозначно после разморозки "давать до-свидания".
Сейчас же, после этих последних статей (да и реальных подвижек в Привете) формируется мнение не в пользу продолжения инвестиций, а жаль.
Дмитрий! Надо что-то делать с Приветом!
Долго ли будет кнопка. Нажимать или не нажимать? - Вот в чем вопрос!
|
Цитата:
Dmitry Lyoushkin: Я думаю к среде максимум будет понятна вертикаль власти. Пока не могу сказать какую ее часть нам доверят и доверят ли. Но если у нас будет штурвачик хоть какой-то, мы сделаем все, что возможно, для Вас.
|
=============================================
До нашего сведения доведено нижеследующее:
Цитата:
Julls: Добрый день, уважаемые клиенты!
Совещание акционеров компании еще продолжается, однако после очередного ряда консультаций, проведенных между НС и акционерами компании, довожу до вашего сведения нижеследующее.
1. Как известно, несколькими днями ранее Дмитрию Леушкину, мне и команде ф4ф было предложено временно взять на себя решение оперативных вопросов деятельности компании. Обсуждение деталей еще ведется, однако только что председателем НС Дмитрием Леушкиным было принято окончательное решение покинуть пост CEO недавно созданной компании PrimeFX Limited в пользу принятия непосредственного и на постоянной основе участия в руководстве группой компаний PrivateFX!
До среды включительно планируется определиться с кадровым составом обновленного руководства группы Прайвет, после чего руководство в новом составе проведет первые рабочие совещания и незамедлительно возьмется за решение всех текущих ключевых задач.
2. Как только кадровый состав руководства компании в его обновленном виде будет сформирован и получит официальный мандат (полномочия) на управление от акционеров, администрацией компании будут в кратчайшие сроки проведены все необходимые действия организационно-юридического характера для получения ранее заявленных лицензий на брокерскую деятельность, включая лицензию на осуществление деятельности на территории Европейского Союза.
3. Все предоставляемые на данный момент продукты и услуги компании, включая представленные недавно, такие как кредитование, компания продолжит развивать и совершенствовать, как в части функциональных механизмов, так и в части регламентных условий.
4. Все внутренние документы компании, регламентирующие взаимоотношения между компанией и клиентами, включая регламенты предоставляемых услуг, будут доработаны, включая исключение противоречащих, взаимоисключающих и спорных положений, дающих основание трактовать отдельные их нормы двузначно.
5. Перечень управляемых (ПАММ и АИ) счетов компании, имеющих статус "рекомендовано", будет пересмотрен, а сами критерии и процедура предоставления - четко определены.
6. Составы ПАММ-индексов компании будут пересмотрены и обновлены, с целью приведения оных в соответствие с регламентными критериями их формирования.
7. Положения Доп. соглашения к Договору об оказании услуг, регламентирующего условия программы "1+1", будут дополнены, в том числе нормой, предоставляющей право и возможность участникам программы, активировавшим не менее 50% от переведенного депо в 2016 году, осуществить активацию оставшейся части в течение следующего календарного года.
|
Цитата:
pozitron: Наконец то действительно хорошие новости. Поздравляю.
Очень рассчитываю, что уже в ближайшее время мы увидим результаты этих перемен. В одном из предложений, я говорил о том что можно привлекать для мозговых штурмов и отдельных направлений активных пользователей и даже целые коллективы. Возможно вам эта идея понравится. Ведь и так Прайвет отличается от других компаний достаточно серьезным вовлечением общественности в свое функционирование.
А в остальном, удачи вам в этом сложном мероприятии!
|
Цитата:
Julls: Не знаю, читали ли твои предложения, включая упомянутое, бывшие теперь уже ЛПРы, которым они предназначались. Но я - читала. И все это у нас записано.
Так что будут полномочия - будем воплощать!
|
=======================================
О рекомендованных счетах.
Цитата:
antisliv: Когда добавят успешные ПАММ в рекомендованные?
|
Цитата:
Julls: Этим займется обновленное руководство после его утверждения на этой неделе.
Будут разработаны четки критерии и процедура. Любой управляющий трейдер будет четко видеть, к чему ему стремиться и как достичь статуса "рекомендованный".
|
======================================
Укрепление финансовых позиций акционера - дополнительный плюс для Прайвета.
Цитата:
Julls: Генеральный директор инвестиционной группы "Конкорд Капитал", авторитетный инвестиционный банкир и акционер группы PrivateFX Игорь Александрович МАЗЕПА вошел в состав Наблюдательного совета одного из крупнейших украинских банков - "Укрсоцбанк" - после успешного завершения процедуры слияния последнего с российской "Альфа-групп" (управляющая компания ABH Holdings S.A.).
Таким образом, инвестиционная группа "Конкорд Капитал" еще больше укрепила свои позиции на финансовом рынке, а деловые связи, установленные благодаря управленческому опыта господина Мазепы с крупнейшим частным российским банковским холдингом, - еще одно свидетельство надежности группы Прайвет в качестве лучшего выбора интернационального контингента клиентов со всех стран бывшего СНГ.
|
==========================================
Информация от управляющего партнера PrivateFX.
Цитата:
Roman Karaulov: Добрый день, господа.
Не буду озвучивать никаких кадровых решений, потому как они в процессе принятия и объявляться должны по официальным каналам. Скажу о ряде принятых решений по продуктам, которые точно будут воплощены в жизнь.
1.Запускается мощный канал привлечения трейдеров, что увеличит количество успешных управляющих на площадке в течение 1-2 месяцев. Кроме трейдеров, будут и успешные решения для алгоритмической торговли.
2.Формируется пул трейдеров, которые готовы к особым условиям распределения прибыли после получения убытков. Разумеется, на полностью добровольной основе, в расчете на приток инвестиций.
3.Информационные партнеры получат сильный маркетинговый инструмент.
4.Завершаются переговоры с партнерами, которые обеспечат страхование финансовых рисков для инвесторов ПАММ-счетов.
5.Будут добавлены новые способы платежей, а к концу года -и первая информация по аудиту.
|