Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Инквизитор1
((( Уважаемый,а с какого Перепугу Вы взяли на себя роль Комментатора Постов и реплик Инвесторов на этом Форуме? Я Инвестор,и буду Требовать в том числе и у Представителя,то ,что считаю необходимым,не Вам мне давать Советы!
|
почему с перепугу, это форум, комментирую то что считаю нужным.
Цитата:
Сообщение от Инквизитор1
Без обид---НЕ ОТВАЛИТСЯ-- пишется без мягкого знака))),а опция возврата есть на всех продвинутых сайтах.
|
Обид нет, у меня родной язык не русский, пропуск мягкого знака для вас смешно видимо по смайликам, ну тогда над первым своим абзацем будете смеяться очень долго. "Продвинутые" сайты... Милка не в их числе, печально, не пользуйтесь им.
п.с. а вообще просто уже достало читать эти нападки на представителя. Есть что толковое сказать про Миллтрейд, все будут только за и скажут спасибо, особенно если это будет подкреплено фактами. Все здесь понимают куда вкладывают и в срывателях уже не нуждаются. А то приходит новый "астролог" через день и начинает придираться к представителю что не так ответил, не так написал, пишите в саппорт вам ответят более конкретно, не понравилось как отвечают забирайте деньги и не вкладывайте, в чем проблема? Конкретно по кнопке, у одних сайтов есть автовозврат у других нет, у одинх есть большой подвал у других 2 строчки, дописывать сайт когда он корректно работает из-за прихоти и лени перезагрузить страницу после пополнения, никто не будет. Вам ОЧЕНЬ тактично отказали, если вы этого не увидели, то это говорю сейчас я вам.