Re: Forex4you - forex4you.org
Цитата:
Сообщение от andd7272
Да, согласен, хороший ДЦ, давно работаю!
Думаю, это наводит тень на плетень тролль от конкурирующего брокера.
|
С этим ДЦ я так же как и вы давно работаю,было много разных незначительных проблем у моих клиентов в плане торговли, но такая ситуация в первые и причем на данное время мой счет все еще заблокирован хотя в компании не однократно обещали, что решат данный вопрос до понедельника 17 августа. Отсюда вывод что слова с делом у них явно расходятся!
Троллингом я никаким не занимаюсь у меня есть конкретная проблема которую описал выше, здесь пишу для того чтобы решить эту проблему, так же для других клиентов, дабы знали о том какие проблемы могут их настигнуть в данной компании!
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от grinat
А что клиент такого сделал что заблокировали?
Сейчас просто ситуация такая, что дц валятся один за другим, боюсь как бы это не был первый тревожный звоночек.
|
Как мне объяснили сотрудники по телефону: Мой счет был заблокирован за чаржд одного из моих клиентов, больше ни каких внятных слов не последовало на мой ответ: А причем тут мой счет и какое отношение он имеет к данному клиенту тоже ничего внятного не ответили, кроме как мы сделаем все для скорейшего решения вашей проблемы, но моя проблема до сих пор не решена делайте выводы.....
А по поводу тревожного звоночка, мной был задан данный вопрос и по телефону и на страницах данного форума на что мне ответили: С нашим финансовым положением все в порядке, но что то мне с каждым днем, все труднее в это вериться! Так как я думаю за этой блокировкой вполне может скрываться серьезная проблема, но все таки надеюсь что это не так!