Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
morg,
kurtq, большое спасибо! Обратился к регистратору в МСК, берет за свои услуги 30 WMZ (что недешево, я так понимаю, но, видимо, надежно?), буду встречаться. Форум читаю очень активно два дня, все равно много вопросов начального уровня остаются (все же форум хорошо для более-менее плавающих в системе).
Деньги отправил банковским переводом по квитанции, выставленной через вебмани в пятницу ранним утром. Как долго могут идти деньги?
Карту к WMID не прикреплял, а что это такое?
По поводу нескольких WMID все же неясно. Думал, что WMID - единый идентификатор на одного человека в системе. Получается, нет. Тогда что однозначно определяет человека в системе вебмани? его паспортные данные? поэтому можно несколько WMID прикрепить? вопрос интересует в основном с точки зрения безопасности при оценке будущих заемщиков, т.е. как искать данные по предполагаемому заемщику?
добавлено через 2 минуты
Еще вопрос - к чему готовиться на собеседовании с регистратором, чтобы не выглядеть в его глазах потенциальным мошенником? после штудирования веток форума сложилось впечатление, что мошенники кругом
Я привык делать все основательно, поэтому хочу сразу получить персональный аттестат. Почему нет? скрывать мне нечего, кидки не планирую. Однако, судя по форуму, если человек сразу получает "перса" после формального, это вызывает подозрения. Как обойти эту ситуацию?
добавлено через 3 минуты
только что упали деньги по переводу. Отлично!
добавлено через 1 час 12 минут
Еще вопросы: хочу максимально обезопасить себя, для этого настроил кипер и включил авторизацию через e-num. Соответственно, работаю через классик. Можно ли удалить счет мини? как я понял, этот эккаунт не обеспечивает требуемой безопасности.
Вход через интернет в свой личный кабинет - как правильно выполнять при работающем кипере? как обычно, через основной сайт вебмани, или через некую защищенную зону?