Re: Михалыч он же Валерий Дубовцев. В народе он Кидалыч, Бухалыч, Пихалыч!
Консультант16:59:32
Здравствуйте, могу ли я Вам чем-то помочь?
Вы17:00:07
Почему Дубовцев ушёл из проекта?
Консультант17:00:24
вопрос задайте Дубовцеву
Вы17:00:57
Он не выходит на связь. Но стартовали проект вы совместно. Вы его выгнали?
Консультант17:01:02
нет.
17:01:23
Валерий обещал появится через какое то время публично
17:01:30
сколько времени пройдет - не знаю
Вы17:02:00
Настораживает ситуация, когда самый яркий и харизматичный член движения выходит из него. Как можно доверять проекту в таком случае??
Консультант17:02:18
очень правильно говорите
17:02:30
сам его с нетерпением жду.
Вы17:03:18
Последний вопрос. Какие меры предусмотрены на случай вмешательства третьих лиц? Вашего ареста, например?
Консультант17:04:21
в случае смерти - это в настоящее время конечно критично, но думаю через 6-9 месяцев будет уже не важно.
Вы17:04:53
Не понял, поясните. Что будет через 6-9 месяцев?
Консультант17:05:26
проект выйдет на стабильный уровень и участники поймут что он реально возобновляемый
Вы17:07:00
Совсем запутали. Выходит, никаких мер не предусмотрено вообще?
Консультант17:07:16
поймите правильно каждому я их рассказывать не буду.
17:07:26
Меры есть
Вы17:08:58
Хорошо, ладно. Тогда ещё вопрос. Почему Вы не допускаете к общему руководству других участников?
Консультант17:10:01
пока не требуется. со временем будут
Вы17:12:40
Я хотел бы пояснить вопрос. Другими словами, у меня подозрительное отношение к проекту, где существует авторитарная власть у одного человека и отсутствие какой бы то ни было ответственности у промежуточных руководителей. А также то, что руководит один, говорит об отсутствии динамики роста. А также, на случай новой провокации со стороны прокуратуры, всё снова зависит от одного и может рухнуть.
17:12:47
Вы понимаете это?
Консультант17:12:59
есть хорошая поговорка. я стараюсь её придерживаться: будут проблемы - будем решать.
17:13:43
Авторитарное руководство я считаю не минусом, а плюсом. Тем более что средства - до 50% находятся на личных счетах участников.
17:14:32
а когда всё зависит от не понятно кого - то и спросить не с кого - вы так не думаете?
Вы17:14:55
А учитываете ли общий негативный фон? Один человек физически не сможет его погасить, даже будь он кристально чист и зверски энергичен. Необходима рабочая команда.
Консультант17:15:33
становитесь капитаном и будем совместно гастить негативный фон
17:15:40
украина нам нужна
Вы17:17:16
Украина на данный момент в огне бунта. И слишком много пострадавших от пирамиды Мавроди. А те, кто готовы войти в новый, перспективный проект, задаются такими же вопросами и предпочитают выждать.
Консультант17:18:27
правильно. только время лечит
Вы17:19:07
Понятно. Спасибо. Передам Ваши слова коллегам.
Консультант17:22:26
Посмотрите внимательно маркетинг . я стараюсь его сделать максимально устойчивым.
17:22:39
и одновременно простым
Вы17:22:55
Лучшая информация - количество участников. Но, она у Вас секретная.
Консультант17:23:23
категорически с вами не согласен. в МММ было "20 млн" и что это дало?
Вы17:24:28
В МММ было около 700 тысяч участников. А лично мне это дало многое. Т.к. именно по динамике прироста липовых "35 млн. участников" я примерно определил дату скама.
Консультант17:24:49
а в клубе МЫ есть очень хороший РЕАЛЬНЫЙ показатель. Скорость прихода средств на хранение.
17:25:17
регистрируйтесь. оказываете тестовое оказание помощи и смотрите через сколько придет хранение
Вы17:26:26
Это, возможно, показатель. Но слишком косвенный. Не говоря уже, что скорость прихода может быть лишь скоростью возврата 50% моего же вклада, не так ли? Все мы живые люди, чего уж там...
Консультант17:27:19
Решать только вам. время покажет. Старт всегда дается легко.
Вы17:28:36
Да, кстати. А следующий рестарт будет предусматривать возвраты прошлым участникам? Т.е. не текущим, а тем, кто сейчас уже ожидает возврат.
Консультант17:29:12
А как вы считаете когда может быть рестарт в 5% проекте?
Вы17:29:59
Через 2 месяца. Когда основная масса первых начнёт выводить и номинал.
17:30:10
А 1 месяц уже прошёл почти.
Консультант17:30:58
удачи.
Надеется, минимум, на пол-года функционирования. После, движение настолько разрастётся, что власти ему будут не указ.
С Мехалычем отношения не сложились, он Бородача игнорирует. Хотя, пообещал когда-то ролик записать.
Главное - авторитаризм! У него половина всех денег, у подельников вторая половина, причём чужих. Все повязаны, прокурору ничего не вынюхать.
Главный рекламный козырь - скорость. То как быстро влоху приходит половина его же влоха "на хранение". И сверхнизкий процент.
Возможность вывода номинала, после снижения процентной ставки, Бородача не пугает совершенно. Скорее всего она даже и не предусмотрена.
План на случай шухера - уйти в подполье, а мышей нагнуть, чтобы привлекали дальше сами.