Re: Что такое HYIP?
Цитата:
Сообщение от J.M.
Во-первых, Вы постоянно приводите примеры мошенничества из различных сфер деятельности, почему-то пытаясь выдать это за инвестиции...
|
Ну, понятно... Вы хотите сказать, что из-за того, что мошенничество в хайпе запрограммировано изначально, то хайп - это плохо... А,так как обман в инвестициях - это форс-мажор (не получился бизнес у человека или просто мошенник был) то это хорошо...
И самое главное, что вы правы... Например, разве я скажу, что хайп - это хорошо? Нет, конечно... Плохо это... Было бы у меня другое занятие мне по силам и с нормальным доходом, возможно меня бы в хайпах и не было... Только вот, проанализировав на личном уровне, почитав Кийосаки, поиграв в форекс-кухнях, я пришла к выводу , что настоящего чистого инвестирования не существует... Что под объектами инвестиций зачастую скрываются всё те же хайпы...
Инвестирование в ликвидную недвижимость - это конечно беспроигрышный вариант, но это же сколько деньжищ для этого нужно. У кого они есть, наверное так и поступают. А нам - бедным домохозяйкам куда деваться? Вот и нет альтернативы хайпам на данный момент... Рынок ценных бумаг наполнен мошенничеством, никакой хайп и рядом не встанет... Обладание небольшим количеством акций предприятия, не даёт вам никакой выгоды, кроме спекулятивной продажи, то есть попытки урвать крошку со стола игры сильных мира сего...
Так что, если будет реальная альтернатива хайпам, то они сами умрут и топить их не придется... А раз не умирают, то....