Re: MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru
Цитата:
Сообщение от andd7272
многие хотят обмануть себя, а мошенники и пользуются этим!
|
и что самое грустное - единственный момент, когда можно достучаться до критического мышления большинства местных "инвесторов", это тот период tilt'а, который они все словят в ближайшие месяцы
и тогда простые, вроде бы, вопросы, которые тут регулярно задаются начнут звучать в головах и выглядеть как трезвые и разумные, на которые своевременно следовало бы получить конкретные ответы, а не огрызочное бормотание и лозунги пастушков
более того, вот наблюдаю я за развитием всей этой минипульной темы и не могу никак понять:
организаторы всех этих минипулов какие-то популярные "серьезные инвестиционные блогеры"
и вот они раз за разом после очередного "ну вот и всё, нас опять кинули" продолжают организовывать пулы под очередного супертрейдера с суперрезультатами, требующего существенные входные лимиты для своих суперстратегий в случае реального ДУ (открытие броксчета на инвестора),
и эти трейдеры настолько, видимо, неспособны (или не хотят
найти серьезных инвесторов, что они ОЧЕНЬ заинтересованы в ваших 2,3,5,10 k$, объединяемых с какой-то целью в минипулы
причем торговля все равно ведется со счета управляющего, а не организатора пула, а договор заключается между трейдером и конечным инвестором
(при этом, есть какие-то "мифические инвесторы" с сотнями тыщщ усд, что сразу получают и ДУ и доступ к брокерскому счету, но только их никто не видел)
есть у меня подозрение, что все в этой ИГРЕ ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ - посмотрите интервью типчика, который из хартимо убежал тут недавно - этот гопник в афигительном))) костюме в клеточку сидит и рассуждает про какие-то миллионы-миллиарды, что мол "ему там млн$ дали, и там дали", и что вот "деньги тишину любят", и что "хэдж-фонд откроем" - а сам сидит и нескольких слов по теме связать не может
ну вот прочитайте это интервью и ответьте мне на вопрос - НУ ВОТ ЧТО, ВЫ БЫ ЕМУ ДОВЕРИЛИ В УПРАВЛЕНИЕ ДЕНЬГИ? я бы над ним там на интервью поржал бы, да и отпустил бы с богом, а trueinvestor под него МИНИПУЛ ОКТРЫВАЕТ - WTF?? тут картинка с джекичаном
так вот, резюмируя - все тут всё понимают, и те кто деньги несут, тоже все понимают - надеются на то, что срубят денег быстрее, чем очередная МММка лопнет
в общем, те же 90-ые, те же МММ-создатели, те же МММ-посредники и те же МММ-лохи, только называются они теперь "трейдеры", "блогеры" и "инвесторы на фондовом рынке", в галстуках