BiziAlen, Drun и кто там, пожалуйста, прекратите неуклюжий троллинг, мы ведь прекрасно понимаем, кто чего стоит... (Хотя, конечно, у вас ещё есть вариант - расти, (если вы его не пощёлкаете, гы.))
И вот с чего вы это начали (про звон, про всякую:
Цитата:
Сообщение от Drum13
Рискуете теперь наткнуться на постоянный флуд этого персонажа в ваших темах
|
?
С того, что говорил о совершенно очевидном и совершенно логично говорил? Я просто не знал, как и никто, даже, как видно, модераторы, про один факт, который всё объяснил. И модератор, когда я начал это расследование, мне поставил "спс", а мнение насяльника для людей такой породы, я знаю, значит даже больше, чем собственное мнение, не говоря уж о мнении мну, как бы убедителен он не был. Но вы это "спс" проигнорировали. Это facepalm.
Хотя, если прочитать сейчас весь мой тот диалог про чужую тему, - это просто забавно - если только знать в чём причина там была. И все нормально отнеслись к теме, кроме ВАс, двоих. Вы же не можете просто посмеяться, вам обязательно нужно использовать эту возможность для того, чтобы отыграться за какие-то прошлые унижения, якобы вами испытанные от мну, жизнь - боль. К сожалению, вы не смогли применить ко мну ваш излюбленный козырь: дескать, те, кто находят в вас что-то странное, якобы испытывают лютую зависть к вашему таланту и барышам - предыдущий оратор раз 10 это написал разным людям. Но мне не напишешь, я в ваших играх не участвую (жизнь - боль).
А вот, в тех ваших темах вы что-то не могли аргументировать свои наивные позиции, предпочитаете сразу самовыпилиться, как только я скажу что-то логичное и очевидное, только здесь - смелые, пытаетесь развести меня на карточку, как тот делал уже в этой теме; вломиться тут ко мне на сеанс психоанализа (забесплатно!), из-за какой-то тут полной ерунды, - много ума то не надо.