Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от fxkurg
Каждый кто пишет "я инвестирую" ответами на эти вопросы даст нам понять насколько он честен с нами и самим собой.
|
Вы здесь модератор что-ли?
)
Возьмите и сами напишите в суппорт ММСИСа, у меня столько же примерно об этом информации сколько и у вас. быть может чуть больше, потому что сам торговал и в ДУ здесь ДС средства, поэтому мне и интересна эта тема, а ваш интерес в чём и интерес того представителя и его упортсов я не пойму.
). Хотя его пойму - конкуренция, ваш же не очень. посмотрите, тот представитель в своей теме тоже мне ещё не дал ни одного конкретного ответа на мои воросы, его значит давайте тоже в топку?
) мне интересно тоже было знать ответы на аналогичные вопросы, а что я получил на них в ответ:
Цитата:
Сообщение от FXOpen
4) Какая вам разница как что образовалось?
|
Цитата:
Сообщение от FXOpen
Как и кто открыл, это уже наше дело, главное, что всё легально.
|
И это Вы считаете нормой, нормальным ответом официального лица Компании? - это смешно! Хотя может быть было бы смешно, если б не было грустно, хорошо хоть остальные официальные лица форекс индустрии ведут себя адекватно, а не кричат направо-налево о своих мегакомпаниях, при этом не предоставляю всю полноту информации о себе и аффелированных лицах.
Легально - возможно, но ответов на вопросы по легальной компании за 100$ я ещё там не получил. Поэтому ваш список вопросов можете оставить себе. На них у меня, к сожалению, на многие тоже, также как (обратите, пожалуйста, на это внимание) и у "Представителя" в своей ветке, нет ответов. Так что они основанием для каких-либо обвинений форумчан не являются, вы можете их оставить при себе, хотя в принципе можете и задавать их в каждом посте - это ваше право.
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от IOvOI
Знаете, я полностью утратил интерес к данной теме и на то есть несколько причин:
1. И главная. Мы тут можем обсасывать тему ММСИС сколько угодно, но, смысла в этом нет никакого до тех пор, пока официальные представители ММСИС не начнут отвечать на вопросы своих клиентов.
2. Сергей 2012, Вы можеет расхваливать ММСИС сколько угодно, только глупый поверит в то, что делаете Вы это по собственной инициативе =).
3. Комментарии остальных участников дискуссии либо предвзяты либо "ИМХО", что тоже не добавляют информативности.
|
у меня возможно тоже иссякнет интерес, как только я добьюсь некоторых ответов от того Представителя в его ветке и если ничего нового обличительно здесь не появится (пока похоже не намечается), поскольку у меня здесь свой интерес инвестора. По поводу ММСИСа рекламировать ничего не собираюсь, у меня здесь вложены не все средства, везде нужна диверсификация. Более того, напротив, могу порекомендовать более открытые и прозрачные компании, при чём с меньшими торговыми рисками (ПАММ 2,0). И отстаивание своей позиции здесь - это действительно моя инициатива - вы можете мне поверить. Согласен абсолютно с тем, что здесь не всё прозрачно, и это меня тоже немного смущает, но в компании из соседней ветки, меня уже напрягает хотя бы его назойливость и нежелание ответить на некоторые тоже мои вопросы. Эта компания ничем не лучше компании представителя, но однако пока функционирует и меня пока она уставивает. Однако та компания "представителя" с другой стороны, тоже замечу, ничем в выгодном свете (кроме возможно счетов ECN, правда с непонятными контрагентами) не отличается, единственно ПАММ-счетов я там нормальных не нашёл. Поэтому выбирать куда нивестировать - дело каждого, главное один из принципов - диверисификация. А здесь, я как понимаю, ответов представителей мы и не дождёмся.