Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,804 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
ААААААААААА!!!!!!!!! Пересматривал фильм детства "Академия пана Кляксы"))))
Что то тогда впечатлило больше чем сейчас))))
Но виды Крыма все же классные)
Даже не знаю. Как-то сложно вспомнить, я много чего смотрю, давайте последний запомнившийся фильм, так вот это "Погоня за счастьем", фильм просто бомбезный, очень мне понравился. Я больше сериалы смотрю, довольно ненавязчиво, можно смотреть и параллельно что-то еще делать, мне так удобно.
Кингсман посмотрел, улыбнуло... думал что подростковый боевичек.. ан не.. хорошая чернушка)))
а сериал смотрю Игру Престолов, с каждой серией все интересней
Посмотрел "Мир юрского периода". Фильм ну очень посредственный, в подмётки предыдущим частям не годится. Вывод - лучше сходите на какой-нить мультик, время полезнее проведете.
Подсел на сериалы. После просмотренного "Шерлока", "Ходячих", "Нации Z", "ТБВ", "Сверхъестественного" и прочих, перешел на "Спираль" и "Менталиста". В планах посмотреть "Во все тяжкие" и "Викинги".
Подсел на сериалы. После просмотренного "Шерлока", "Ходячих", "Нации Z", "ТБВ", "Сверхъестественного" и прочих, перешел на "Спираль" и "Менталиста". В планах посмотреть "Во все тяжкие" и "Викинги".
Многие хвалят "Менталиста", надо наверное тоже посмотреть на досуге