Ответ: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от alex72
.... откат..."срочно" нужен откат.... Roman36863, прав в район 1,3830...ну, вобщем в тот район....
а если нет, то мощный "рывок" вверх....хотя для этого я пока не вижу особых причин....
|
Ну все.Вы меня окончательно запутали.
Видать сказывается на меня прошедшая неделя.
Мы говорим об одном и том же,только разными словами.)))) Вы вроде как не согласны что горючка может помочь паре слегка приспуститься,но в то же время говорите что возможен откат к 1.3830.(возможен).Вон сегодня мишки зафиксились по нефти.Может решили передохнуть слегка да и сил набраться.Золоту к 920 прогуляться думаю не трудно будет.Так пойдем или нет? Отвлекитесь пожалуйста на минутку от среднесрока.В краткосроке поход к поддержкам санкционируете или нет?)))))
Да и 1,3830 многовато,1,3950 вполне достаточно будет.На большее и не надеюсь пока.
.................................................. .................................................. .................................................. ......................
P.S.Прикола ради замутил carry trade в еврофранке.Правда на демке.)))))Посмотрим на сколько меня хватит.
.................................................. .................................................. .................................................. ........................
Опа.Только сейчас заметил,что написл пост №3000 в этой теме.Так, где здесь призы выдают.Кому писать,куда звонить?