Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от babas
(не ну правда помечтать то можно )
|
Мечтать полезно.для нас. А почему это пин не приходит Вам- у меня постоянно приходит? Я где- то здесь прочла, что в Либерти(например) пин не приходит, даже если пароль динамич. если последние 2-3 цифры меняютя, то пин не приходит.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sangakam
Хрен редьки не слаще. Одна шарага, одно фуфло. Забудьте. От Кобзаря ничего не дождетесь!!
|
НЕТ НЕ ЗАБУДЕМ И ДОЖДЕМСЯ!!!
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от skyland
нормально они сейчас работают, общаюсь постоянно!
|
а мне один раз "автоматом ответили" и всё.Но у меня проблема там сложная: у нас было 3 акка: я, мама, сын мой. С одного из них в октябре пропало800 баксов. Мы сами виноваты пароли 1 на всех , да и пользоватьс мало кто умел. Так вот: Роман сказал открыть 3 новых и перевести туда все деньги соответственно. Я потом научилась неплохо пользоваться, решила взять делов свои руки, так сказать. Потом он погиб а наше дело не доделал в технике. На одном почту не поменял. Я и не знала долго. Потом, когда саппорт сайт ввели- туда ввели 1 старый акк, а новые не ввели и я долго не могла попасть на сайт поддержки. Случайно стала пробывать старые акки и 1 вошел. А я в новом (где почту не поменяли) не знала про это и блокировку поставила. В общем проблем много. Я с того единственного всю раскладку "дала" и теперь жду. с 29-го декабря.