Re: Xchange.cc – PM, OKPAY,WM,Сбер,Связной,Альфа,ВТБ24,Русск ий стандарт,Авангард
Цитата:
Сообщение от Gromootvod
Слово - "похоже" это не вердикт, а предположение - нужны точные факты и я их тоже жду.
|
совершенно верно, точной информации у меня нет, это лишь наиболее вероятный вариант, впрочем подтвердится он или нет.. не важно. хотя безопасностью все же займитесь
пароль к форуму на котором вы занимаетесь бизнесом должен содержать минимум 20 символов, быть не осмысленным (типа "пароль васи пупкина") быть уникальным (не должен использоваться на других ресурсах.)
далее, аккаунт antikrya, это не клон, но не сложно догадаться откуда он...
и далее я по прежнему остаюсь при мнении, что вина обменника тут есть, но она минимальна.
мое мнение может оспорить коллегиальное решение администрации или СБ или руководство., ну и обсуждение мы не закрываем, мало-ли что еще всплывет.
на данный момент, как модератор раздела, наделенный правом выносить решения. я считаю вполне приемлемым предложение обменника
Цитата:
Сообщение от Gromootvod
я предлагаю вам создать аккаунт на моем сайте и для него я сделаю все обмены без комиссии.
|
но с одним но, пострадавший должен иметь персональный аттестат WM, что-то
во всем этом флуде даже его номер счета не вижу... как-то странно что обменник его не спросил, а пострадавший даже не озаботился его указать... или я просто не внимательно смотрел?