Re: Swblife.com - Автоматизированное рабочее место в интернете
Цитата:
Сообщение от Tosin
Компания принимает как оплату за места свои SWB и вообще все можно оплатить в ней ее же валютой, и только если не хватает SWB можно расчитыватся гривной.
Я еще раз говорю, сонце, ты не в теме, много не знаеш! Хватит тут всех раздражать и смешить!
|
Каким образом я могу иметь SWB, только купив место, то есть за реальные деньги.
Цитата:
Сообщение от Tosin
В советские времена были профсоюзы на каждом заводе и предприятии. И ваши родители отдыхали во всяких санаториях от этих предприятий, они работали по определенной схеме, по текой же схеме работает и отдых в Крыму.
Это чтото вроде инвестиций, вы платите, ждете отдых, отдыхаете, это время ваши деньги работают, а уже потом вам возвращают проценты от вашей платы в виде 100% + реклама и раскрутка бренда.
Скажите, вы знали про этот отдых или этот парк-отель Марат, ДО акции компании? Они все правильно делают!
|
При чем здесь инвестиции и отдых в санатории. В советские времена отдых в санатории был дополнительным премированием сотрудника, инвестиции тут не причем.
Цитата:
Сообщение от Tosin
Если честно, то они вообще не думали что эти анкеты ктото будет заполнять, максимум 10% партнеров. А тут ажиотаж, никому больше ничего не нужно, дай только поклацать.
Я сам клацаю тоже, но я не понимаю тех людей у кого почти истерика по этому поводу.
Вы посмотрите что в интернете делается, один негатив про компанию, и всех интересует одно и тоже, клацать и получать кучу денег, и все!, больше ничего никому не надо, я этого не понимаю, но это только моё мнение, я могу ошибатся.
Я позавчера нашел 6 человек (будущих партнеров), вчера подключился только один, остальные отказались. Почему? спрашиваю, а мы начитались в интернете много плохого, ещё подумаем. Вот вся паника.
Кстати, никаких нареканий на компанию больше нету! Только на скорость сайта.
И еще хорошие новости для партнеров.
Компания покупает портал от Майкрософт, на Украине еще пока нету такого, все провайдеры берут инет от зарубежных порталов.
|
Паника, а почему ее не должно быть, если все выплаты только на словах. Можно подробнее про портал от Майкрософт - я что-то не понял, как можно брать инет от зарубежных порталов.
Цитата:
Сообщение от SID87
хватит те на него уже так сильно гнать.... на данный момент это выглядет как полный анус, но....!!!!
в апрели когда это все работало нормально, у мя в городе женщина за месяц заработала 80,000 тыс. и это реально!! а щас и 1.000 не реально на анкетах....
|
Я уже писал, что и я могу сказать, что заработал миллион, но это только слова.
И последнее, смотрю еще день, два и тему закрою - будет открыта, когда будут выплаты.