Re: "Я точно знаю, что форекс – лохотрон!!!"
Цитата:
Сообщение от Profisc
В том то и суть, что в рейтинговых форексных кухняц типа "Брокер-ДЦ" и сидят лохи, которые гоняют свой депозит туда-сюда и получают от этого удовольствие)
Только не нужно подменять понятия и "Рынок валют" это не лохотрон, а важно знать где торгуешь!
|
Не думал ничего подменять. Я имел в виду торговлю, как таковую. А "кухни" - это тема для отдельного романа. Стабильная и профитная торговля, в течении длительного периода - это результат офигеть какого труда. И не все готовы на себя этот труд взять. Отсюда и такая диспропорция между прибыльными и сливными трейдерами. В реальном секторе, если Вы посмотрите ровно такая же ситуация. И все кто сейчас кричит что Фора это вместилище зла это:
а) просто звездоболы, не имеющие понятия о предмете.
б) жахеры, слившие стольник зеленых, за пять минут, пофигу где, и мнящие, что его забрали злые дяди из ДЦ. Вследствие чего - вселенская обида на Форекс и словесный понос на форумах на эту тему.
Во всех неудачах, винить надо только себя. Если ты слил счет, значит где то ошибся, ищи, анализируй свои действия, разложи их на атомы. За тебя, это не будет делать никто! Среди стабильных, профитных трейдеров нет ни одного, кто просто взял, и с кондачка начал рубить бабло.