Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Привет всем). Скажу сразу. Я мониторю этот контент, уже 4-5 месяцев. Когда вступаешь в МЛМ, или в любой проект, изучаешь инфу, что положительную, что отрицательную. Мне кажется это путь более консервативен, чем нырять с башкой и сразу, плюс инвестируя бабло в что-то. Незнаю что Вы тут за дяденьки, скажу мне 25 лет. Я Юз, не больше, не спорю, что есть люди тут прошареней меня во многом. И я скажу, что я вам завидую в Ваших мозгах. Теперь о теме МММ. Вступал в конце 2011, получил профит, для меня сойдёт, суммы не в баксах конечно, но в деревяных мне хватило, бабло не в кредиты как некоторые крейзи делали пипл конечно. Повлиял личный пример одного чела который втянул, сразу скажу, он рубанул больше и лет ему меньше чем мне, рубанул порядком больше, ляму грубо говоря, причём IQ там не особо....просто удачно попал и раньше, ну как в лотереи если честно, как МЛМ-иста рассматривать даже толку, опыта меньше чем у меня, зато волну поймал. Смысл в чём моего высказываения. Я срулил сразу после отмены от 25-75%, для меня это была весточка, мониторя даже этот скептический ресурс, хотя признаю, доля правды тут всегда была и есть, потому что эта фэнтэзи, про Рубануть Доллар....оказалась реально ФЭНТЭЗИ....почему...скажу своё мнение: Ну как же хорошо всё расползалось, расло и расло....ну ладно не 30 лямов, но расло же....не суть...Если бы была глобальщина, то надо было рубить на все страны по грамотней. Мой довод в том, или даже итог того же.....Что изначально нужно было создать рост, рост в изначальном вливание хоть части бабла, и она не от народу, а от инвесторов, которые любят профиты.(Позиция любителя, далеко мне до Вас, но стремлюсь), они получили своё и даже доят. Зомби про СМИ...да отчасти правда, но даже если самые СМИ с ОРТ врубить, посл. фильм док., Мавроди нищий миллионер или миллиордер - не суть...там уже наталкивают на размышления замуты о его бывшей жене - как она так живет хорошо, братушка его где вообще чем живет чем дышит так сказать....в общем не вера в сто процентов, но отдельные данные дают картину недоверия......могу сказать одно, если бы была глобальщина на весь мир, то да...можно бы было....а так видно на Рашу всё рассчитано...всё как всегда....итог 2-3 месяца максимум...мой довод....Я был участником), десятникам я не стал), хотя лечили....ой лечили), но я всегда понимал, что в итоге денег не хватит.....особенно при таком развитие как есть сейчас в реальности....интуиция рулит....ЕДИНСТВЕННО СКАЖУ, БАБЛО ПРОКРУТИТЬ МОЖНО БЫЛО, И ЭТО ПРАВДА. Кредитных вкладов не понимаю...надо быть КРЭЙЗИ ПИПЛ чтоб так делать...всегда надо просто понимать, что есть сакрал МАКСИМИЗАЦИЯ ПРИБЫЛИ, какие КАССЫ ВЗАИМОПОМОЩИ, придёт чел и вложит лям, и выведет сразу 2-3 ляма в итоге, вот вам и касса...богаче еще богаче, а бедные все беднее...вот и вся правда...лечка не прокатит, если есть уже опыт в этом, ну а если нет, то и не надо так вестись и сразу лететь за кредитами. Мировая система будет жить долго, надо с ней дружить, мессий не будет, правда жизни, пытаться надо однозначно, но с ума сходить не надо...Мы в России люди...ну чё Вам объяснять та)