Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
Важно сколько денег. Потому что стобаксовые инвесторы это главная головная боль любой компании. Именно они больше всех трясутся за свои копейки. Поднимают панику, разводят глупую демагогию на форумах, и не слышат голоса разума и нормальных советов. От них больше всего шуму и бесполезной суеты.
Крупный инвестор никогда не будет себя так вести.
А проблем в компании с выплатами никаких нет. Проблема у компании только одна - такие участники как я описал выше.
|
))) Евгений )))
Солидарен с Вами.
Но при этом предлагаю снизить агрессивную тональность
к Молодым Инвесторам.
Они проходят тот путь,который мы,Старые Инвесторы,уже почти))) прошли.
У них сейчас повышенный градус,они черпают обильную информацию,которую мы с Вами давно проанализировали,а им ещё только предстоит.
А отсюда и повышенная нервозность.
И если их психика выдержит эти испытания,то и не исключено,что и они с окрепшей психикой и необходимыми познаниями в Онлайн-Инвестировании,станут настоящими Инвесторами,а если нет,бросят это занятие,займутся разработкой и изучением друх тем)).
Кстати и
Тролли здесь сыграют положительную роль,их присутствие необходимо,так как повышает инстинкт самосохранения)))!
Согласен с Вами и с тем,что до ТОП20 в ММСИС было спокойнее,так как вход был от 10000$,а сейчас от 100$,но с этим необходимо смириться,и это создало дополнительную существенную нагрузку на финотдел,ведь есть множество заявок и на 2$ и на 5 $.
Наша Компания работает в штатном режиме,динамично развивается,все службы работают корректно,на запросы отвечают корректно и с неизменным уважением к Инвесторам.
Выплаты идут в штатном режиме:
-на WM на второй день,
- на карты ТКС на второй-третий день,
-к сожаленнию,есть иногда проблемы с картами Сбера,было несколько технических сбоев.
Но при этом необходимо терпение и взаимное уважение.
И надо научиться планировать заранее выводы.
Для подтвержения,скидываю
копии:
Вчера, 17:03 (24.06.14 )
Здравствуйте, Михаил Александрович!
Вы сделали заказ на вывод средств Система электронных платежей
WebMoney со следующими реквизитами:
Номер WMR-кошелька: R384.............
Сумма в USD: 3000 (USD)
Сумма в RUB: 102839.10 (RUB)
Валюта: RUB
Если Вы заметили ошибку в предоставленных Вами реквизитах, просим Вас связаться с нашей финансовой службой.
Как только Ваш торговый счет будет проверен нашей службой безопасности, мы сообщим Вам о осуществлении перевода на Ваше имя.
С уважением, компания "FOREX MMCIS group".
Сегодня, 16:50 (25.06.14 )
Здравствуйте, Михаил Александрович!
Наша финансовая служба обработала Ваш запрос на вывод средств через
wm. Проверьте поступление денег.
С уважением, компания "FOREX MMCIS group".
Деньги в кошельке.
На карту ТКС выкладывать не буду,пришли на третий день.
Со Сбером и у меня были задержки.
Удачи и Терпения
Молодым Инвесторам!
Троллям,пламенный привет ( к счастью ваши Опусы я не вижу,вы у меня в Игноре)