Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,596 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Привет всем участникам. Меня зовут Андрей. Живу в Санкт - Петербурге . Интересуюсь биржей и криптовалютой .Буду признателен всем тем кто поделиться опытом
Привет, форумчане! Я Олег. В настоящее время Днепр. Стукнуло уже 50. Интересы разносторонние. Форум уже давно просматриваю когда необходима инфа. А зарегился только недавно.
Всем привет! Меня зовут Ярослав. Интересуюсь темой HYIP и криптовалютами. Надеюсь получить много полезной информации от форума. Форум нашел через гугл когда искал информацию о каком-то проекте.
Привет,меня зовут Богдан. Мне 30 лет. Интересуюсь заработком на форексе, БО, и торговлей криптовалюты. Буду рад пообщаться с людьми которые интересуються тем же.
привет. меня зовут михаил. я из москвы. мне интересны hyip, хочу заработать на них денег. много получается сделать на этом?
как вариант майнинг BTC. Инвестиции в оборудование по майнингу в существующей ферме!Вложение от 500%, доходность в районе 10% в месяц. https://ru.bitclub.network/artsult
добавлено через 5 минут
Привет меня зовут Артем! Я из Казани. Интересуюсь майнингом криптовалют. Всем удачных инвестиций!
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от myal1969
Если все делать наскоком останетесь в минусе,прежде чем вложить надо провести анализ и запомните одно правило не вкладывайте больше того чего не жалко потерять.Заработок в интернете это кропотливая работа,а кто участвует по принципу вложу авось повезет обычно ничего не получает
Согласен главное четко представлять чем готов рискнуть, а риски тут везде!
1. Меня зовут Илья
2. Мне 30+ лет
3. РФ
4. Давно читаю MMGP, откуда узнал сейчас уже
не вспомню, скорее всего из поиска
5. Реклама, Интернет, заработок в Интернет
6. Кто как зарабатывает? Напишите в ЛС!
7. Всегда рад новым знакомствам, развитию.
Здравствуйте люди!
Отличный форум!
Меня зовут Александр.
Мне 43 года.
Я из Московской области.
Как сюда попал? Просто набрал в поиск MMGP, так как знаю, что форум популярный.
Интересуюсь преимущественно FOREX, HYIP, криптовалюты и т.п.
Фанат Linux
1. Привет меня зовут Олег
2. Мне 26 лет
3. Я из Санкт-Петербурга
4. Ваш форум нашел т.к здесь можно контактировать с админами биржи эксмо.
5. Мои интересы криптовалюта. Контр страйк 1.6)))