Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от Elena82
то почему бы правительству Украины и не собрать доказательную базу и не обратиться с официальным протестом в тот же ООН, чтобы там официально признали Россию агрессором? Что мешает?
|
Насколько мне известно, официально войска не введены и не будут вводиться. Все, кто пересекают границу со стороны Ростова в Луганск и далее, это типа -
добровольная помощь братскому русскоязычному Донбассу. Такая же помощь идет и в Украину от братских стран - Польские наемники, венгерские и т.д...
Тут, как в детской сказке - Видишь ежика, нет... А он есть. И главное, что никто ничего не сможет доказать. Добровольцы - это всего лишь добровольцы...
Цитата:
Сообщение от YAPONCHIK
Привезти детям продукты в Луганск - "вторжение".
|
Завтра попробую связаться с мамой подруги, которая осталась в городе и попробую узнать, доехала помощь или нет.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex235
Там несколько другой случай - её мнение (кроме Луганск должен остаться в Украине) меняется в зависимости от того, с кем она накануне пообщалась.
|
Млин, чтобы поменять мнение, нужно оставить эмоции и включить мозги для начала. Но можно и порассуждать...
Если сейчас произойдет то, что Луганск каким то чудом победит и ему дадут независимость, то есть будет Луганская народная республика, вслед за ним Донецк и Донецкая область также скажет, раз им дали независимость, а значит и нам также. Если это произойдет, ставлю миллион на то, что Одесса также скажет - и нас отделяйте, мы тоже - Одесская народная республика. За ней может пойти Харьков, потом Запорожье... и Украина потеряет весь Юго - Восток. Если так будет, мне почему то кажется, что западные области Украины скажут - а мы хотим в Польшу и Румынию, так как Киев не потянет регионы, которые находятся на дотации.
И дальше просто Украина распадется.
Ну хорошо, смотрим, что будет дальше. На сегодня в стране пенсионеров к работающему населению примерно так - на одного официального работающего гражданина приходится 2-3 пенсионера. Учитывая то, что молодое, работоспособное население страны уезжает за пределы страны, да и эта война уже унесла много молодых мужчин, то дальше будет так - я сомневаюсь, что отдельные республики потянут огромное количество пенсионеров и инвалидов, которых сейчас все больше и больше, это в связи с войной.
Смотрим на то, что Украина остается в полном составе и со временем входит в Евросоюз. При входе в ЕС открываются многие возможности для людей, включая иностранные страховые компании.
Если страна вошла в ЕС, то сегодняшнее поколение, которому до 40 лет может спокойно открывать себе пенсионные страховые счета в любой стране ЕС... Я бы очень хотела открыть себе страховую накопительную программу в Германии и Австрии, накапливать по немногу в течении ближайших 10-15 лет и потом всю оставшуюся старость жить на достойную пенсию, а не ждать подачки от какой то Луганской народной республики, которая будет жить, как маленькая копия России.
Так вот, скажите ка мне россияне - у Вас есть стабильные. страховые и пенсионные компании, которые существуют долго, и сейчас можно ли в них вкладывать?
Можете не отвечать, я сама знаю ситуацию с Российским пенсионным фондом и Российскими страховыми компаниями, а также с Вашей падающей банковской системой.
Люди, включите логику и подумайте - стоит ли собственное будущее сегодняшнего отделения городов от страны, которая со временем встанет с колен и возьмет путь на процветающую Европу, а не простите, Россию, в которой устаревший строй пенсионного обеспечения и в ближайшее время нет перспектив в плане улучшения страховых компаний для их инвестиционного развития.
Вообщем, думать надо не сегодняшним днем, а хотя бы посмотреть на двадцать лет вперед.
Отделение от страны - это было какое то наваждение, связанное с нынешней властью, которая повела страну немного не по тому пути, поэтому народ и восстал. А если сесть, включить мозги и подумать, то мнение на отделение от государства - это полный бред, извините, не выдержала, заматюкалась.