Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева
Здравствуйте!
PIRANHAfx, вся информация, представленная на сайте дилингового центра, корректна. Данные о торговле управляющих трейдеров достоверны.
|
Кто проверил достоверность и корректность этих данных? Это всего лишь Ваше утверждение.
На сайте компании имеются признаки пирамиды, поэтому заверения компании можно ставить под сомнение, тем более инвест предложения компании и реклама имеют высокую схожесть с хайп предложениями в изобилии присутствующие на данном форуме. Рекламные заявления милл инвест противоречат предупреждению о рисках.
Цитата:
Стабильный заработок по программе Mill-invest возможен благодаря страхованию со стороны компании. Страховку покрывает доход компании, которую мы получаем от торговли трейдеров, помимо стандартных 7%, которые получают инвесторы. Мы предлагаем надёжные и прибыльные инвестиционные услуги, в качестве которых убедились многие наши клиенты.
|
Никто в глаза не видел Ваших трейдеров, или господин Понизовский доносит не верную информацию о разделении труда на труд аналитиков и труд трейдеров?
Вы понимаете, что прибыль от спекулятивных операций (если она имеет место быть) не способна покрыть риски клиентов при обстоятельствах непреодолимой силы?
Вы понимаете, что декларация страховки от прибыли компании от спекулятивных операций это введение в заблуждение клиентов компании, так как доходы в прошлом не гарантируют доходов в будущем?
Цитата:
Регистрация нашего дилингового центра дает нам право вести деятельность на законных основаниях, сотрудничая с клиентами практически по всем у миру. Напомню, что оффшорная регистрация дает клиентам ряд преимуществ, среди которых и упрощенная система налогообложения.
|
Регистрация оффшорной компании дает Вам право вести деятельность вне правового поля надзорных органов государств, так же оффшорная компания в большинстве случаев регистрируется для ухода от налогообложения, что является незаконным в большинстве стран мира.
Цитата:
Также еще раз отмечу, что мы независимая компания. Mill Trade ведёт совершенно самостоятельную деятельность, имея для этого все необходимые документы. Попрошу не сравнивать наш дилинговый центр с другими компаниями, которые заслужили сомнительную репутацию на валютном ранке и имеют отличный от нашего принцип работы.
|
Я не сравниваю Ваш ДЦ с другими ДЦ, так как это не сабж данной ветки.
Я сравниваю хайп предложение миллтрейд с хайп предложениями других компаний или частных лиц предлагающих стабильный процент прибыли от вкладов клиентов.
Цитата:
Акцентирую внимание, что высказывания отдельных пользователей в данной теме не могут оказать влияния на деятельность нашего дилингового центра. Все они построены исключительно на предположениях и ничем не аргументированы.
|
Акцентирую Ваше внимание, что было бы глупо думать о том что высказывания в отдельной ветке отдельного форума способны оказать влияние на деятельность миллтрейд.
Оказать влияние на деятельность миллтрейд способна лишь рекламная компания превосходящая бюджет рекламной компании миллтрейд, или действия запретительного порядка от органов власти. Масштабной антирекламы в интернете не наблюдается, отсюда делается вывод о том, что деятельность миллтрейд не задевает интересы крупных операторов рынка.
Цитата:
PIRANHAfx, Mill Trade предлагает в первую очередь выгодные условия сотрудничества для самостоятельно торгующих трейдеров. Каждому клиенту предоставляется возможность работы на двух торговых терминалах, где он может выбрать наиболее соответствующий его торговой стратегии тип торгового счета. Также отмечу, что в нашей компании имеется большой выбор торговых инструментов. С подробностями торговых условий компании можно ознакомиться на сайте дилингового центра.
|
Хорошо, если Вы настойчиво обращаете мое внимание на торговые условия и ттх вашего ДЦ я могу коснуться и их.
Я сейчас выражаю свое субъективное мнение основанное на большом опыте работы в этой сфере.
Торговый терминал cTrader является биржевой платформой со стаканом цен, при условии что FX это не биржевой рынок и стакан там ничего не значит, то можно говорить о подавляющем преимуществе МТ4, что и видно из действий создателей этой платформы - идут масштабные изменения в платформе МТ4 как с клиентской стороны, так и со стороны серверной части МТ4.
Так же у создателей МТ4, есть собственная биржевая платфрома с очень мощным функционалом - МТ5, но она пользуется меньшим спросом со стороны ритейл участников рынка, чем МТ4.
В остальном же Ваша компания предоставляет все те же услуги как и сотни других ДЦ в мире.