Цитата:
Сообщение от NataHyip
Зря вы в эту помойку углубляетесь, наткнетесь или на прожженного лоховода, или на законченного адепта. В любом случае диалога не выйдет...
|
Если честно, то хоть и небольшой процент, но отваженных от ответственности за благосостояние юницкого и прихлебателей у меня, все-таки, есть. Но большинство на диалог не идут. Либо перестают отвечать на сообщения, либо добавляют в черный список, либо включают опцию "писать могут только друзья" и т.д. По разговорам со многими у меня создалось впечатление, что они просто боятся, что их опять склонят к какому-нибудь мнению. Как это уже было в первый раз, когда к ним в сети прицепился какой-то безобидный чел и склонил к мысли, что планету необходимо спасать, попутно зарабатывая на этом тысячи процентов прибыли. Они догадываются, что оказались доверчивыми дурнями, и что не только тысяч процентов прибыли никогда не увидят, но и своих кровных. И даже части от них. В глубине души они уже смирились с этой потерей и в одиночку "отпереживали" ее. А тут мы со своими призывами пережить вновь этот позор, обиду, жалость и прочие "цветы" из букета чувств, щедро предоставляемого юницким своим баранам. "Нет, спасибо! Еще раз в это дерьмо я не окунусь!", - думают адепты, когда вы хотите открыть им глаза на реальность, слегка приподняв их над тем тухлым болотом, в котором они, было, начали мнить себя не просто лягушками, а богатыми жабами.
Так что, пусть gandler пишет им. И если он осилит диалог с десятью, то вправе рассчитывать на адекватную реакцию одного из них. Но лишь власти и правовые структуры могут спасти всех лягушек этого болота. Поэтому правильней обращаться к ним, что все мы в свое время и сделали. Так что, gandler, присоединяйтесь к нам, отправив жалобу на имя начальника отдела К, либо в милицию, или в прокуратуру, в Сбербанк, на их хостинг, платежные системы... Это всё структуры, которые реально могут осложнить жизнь мошенникам, вплоть до изоляции их и возврата денег обманутым вкладчикам. Возможно, именно Ваше заявление станет той каплей, которая переполнит кувшин терпения этих структур и заставит их действовать.