Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM
А вы прям на 100% знаете что это не аудит? У вас есть доказательства это оправдывающие?
|
Бремя доказательства лежит на утверждающем. Если ПФ не дал достаточно убедительной инфы, доказывающей факт аудита, то у всех есть основания сомневаться и предполагать что угодно.
Цитата:
нам бы тут оптимистам не пришлось
|
Ты не оптимист, а балабол. Это факт. Ты понятия не имеешь, что происходит, о чем пишешь тут же, в этом же сообщении, но при этом почему-то уверен, что прав именно ты, а те, кто с тобой не согласны, это тролли. Я считаю, что тролль это ты, агрессивный и хамовитый.
Цитата:
На данный момент ощущение
|
С ощущениями - в битву экстрасенсов. Здесь, пожалуйста, факты и адекватные выводы.
Цитата:
я в 100500 раз повторяю что там ситуация была иная
|
Ты понятия не имеешь, иная там ситуация была или нет. По ряду факторов ситуации идентичны, и всем это очевидно, похоже, кроме тебя. Ну, блаженны верующие, только раздражают, когда начинают заниматься агрессивным миссионерством.
Цитата:
Если надо, и если Пантеон просчитает что такие выводы его убьют, то он сделает все
|
Откуда тебе это известно? Да ниоткуда, очередное "мне так кажется".
Цитата:
Поверьте
|
Ключевой посыл всех твоих сообщений. Конструктивная, непротиворечивая, в высшей степени разумная позиция!