Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от kolovrat5
...Такие должны вдохновлять людишек на подвиги нации.Вот гилан в бане - это закономерно.Как выйдешь из бани гилан,я тебе отпишусь насчёт твоей ненависти к россиянам.Ты враг - тябя только ...
|
Что-то мне тоже начинает надоедать в этой теме...
Януковичу нужно было зачистить майдан... Не зачистил... Теперь на Украине другая власть и нужно с этим считаться, и с этой властью тоже...
Какими бы ни были Порошенко и Кличко, но эти люди пока ещё определяют политику на Украине... Пусть эта политика про-американская или против-российская, тут уже просто нужно менять методы, но считаться придётся, как Украине придёться считаться с тем, что "Крымневаш". Правильно или неправильно, законно или незаконно, но "Крымневаш". А это что значит? А это значит, что нужно прекратить войну, чтобы не погибали люди... А как это сделать? Да зависит ли что-то тут от нас? Да ни фига не зависит...
Так нужно ли тут друг на друга бросаться, врагов искать? Ну нашёл тут врага и что? Убил его? Уничтожил? Нет... Потявкал, как Моська на слона и спать пошёл... С чувством выполненного долга? Приблизил победу Новороссии?
Ну нужна Путину Новороссия, так возьми её как Крым... Нельзя уже так? Ну так нужно смириться с тем, что нельзя и жить исходя из этого факта... Подпитывать ополчение, чтобы война продолжалась как можно дольше, чтобы Украина истощала свои ресурсы? Ну, тоже геополитический план... За который мирные люди будут отдавать жизни...
Ну, истощит Украина свои ресурсы. Потом будете танцы с бубнами устраивать: "Ну что? Вы там ещё не замерзли? Не оголодали бандеровцы проклятые? " Противно читать, ей-Богу... Наверное буду нажимать треугольники на сообщения ярых про-россиян тут, когда они уже выходят за рамки, а выходят они постоянно...