Цитата:
Сообщение от xlv
Фото у меня ее есть всякие, но если она сама не хочет о себе раскрывать информацию, то зачем мне это делать? К тому же в материале откуда взяли рисунок ставилась совсем другая задача - рассмотреть ТОП-менеджмент Прайвета, а не руководителей отдела. Как писала сама Юлия каждый желающий может найти ее фото слекга погуглив, поэтому не такая это уже и проблема, чтобы заострять на ней внимание.)))
|
Правильно понимаю, что у всех отальных Вы спрашивали разрешения? И получили их? Включая "Винникова"? Тогда подскажите, как же Вы с ним контактировали? Где к нему можно обратиться по вопросам PrivateFX так чтобы он ответил?
Это я к тому, что если ответов нет, то весь цитируемый пост ложный :-)
Цитата:
Сообщение от xlv
Костя, ты вроде создаешь впечатление серьезного человека (грамотно пишешь и рассуждаешь о юридических вопросах компании), но иногда любишь потеряться в пространстве и времени, чтобы тебя кто-то взял за ручку и вывел на свет))) Извини, но уже замечал подобные вещи несколько раз. Ответ на данный вопрос легко найдешь, если внимательно прочитаешь сообщения по теме на той же странице, где размещен твой пост. Более того, если будешь очень внимательным, то найдешь еще информацию, что А.Быков параллельно является главным финансовым директором Конкорда - это так в качестве бонуса.
|
Первым делом отмечу, что сравнивать кого-то с кем-то, тут некорректно. К огромному счастью, я уже длительное время не "ИП", чем не только рад, но и горд. Ещё немного, и вообще перестану быть клиентом конторы.
К сожалению, по моей ссылке успело перейти несколько инвесторов с существеными сумами, чьи интересы требуется защищать (потому что проблемы есть и они системные).
Теперь насчёт Вашего маниакального желания всё-время кого-то судить и вешать ярлыки.
Конечно, судить других нельзя, да и некорректно это. Но раз полетела тяфкалка в мою сторону, то нужно хотя-бы посмотреть, что же из себя представляет её автор. Кто же это такой смелый решил открыть рот?
Посмотрим детальнее, собственно, на сайт "информационного партнёра ПФХ" с сайтом investclub.info.
Посмотрел. И сразу возникает вопрос к автору. Корректно ли будет обладателю шаблонного сайта-сателлита с 90%-покупным траффиком и нулевой полезностью, в чём-то упрекать других? Возжможно, Вы по своей наивности думаете, что свидетельств Вашей накрутки нет? Что нет свидетельств той недели, когда посещаемость Вашего сайта вдруг увеличилась с 70 до 500 человек в день? И нет свидетельств (Ваших же) о том, как и почём это вышло? Это чрезмерная наивность "дорогой друг".
Может ли в вообще сайт только "привет"-тематики, неоптимизированный сайт, иметь стабильнуую посещаемость в пол-тысячи ежедневно?
Да. Может. Если это f4f с проводимой ими, может быть не однозначной, но колоссальной работой. Зато, шаблонный сайт-клон этого не может в принципе.
Давайте уж тогда расскажите нам сами, как честный человек, зачем же Вы занимаетесь платной накруткой и по чьей же, интересно, указке. Не всё же Вас "за ручку" "на свет" таскать?
Вообще, у большинства ИПов работа проделана гораздо более серьёзная и их сайты обладают изюминкой.
Мне, к примеру, порой даже интересно зайти на сайты Елены или Артёма Ефимова. Хотя, во-многих вопросах с этими людьми мы расходимся. Ну, а про те сайты ИП, которые мне нравятся Вы можете найти в этой теме.
В общем, ладно.Мне есть чем позаниматься вместо того, чтобы тратить время на непонятного взрослого (надеюсь) лба.
Однако, впредь прошу не раскрывать свой роток на чужой медок (лучше - этого не делать впринципе, но как минимум до тех пор, пока хоть каких-то заслуг очевидных не будет) Фэйк за $$$ - это не заслуга. Это покупка. :-)
Ухожу от лирики, перехожу к сути.
Мой вопрос возник неспроста. Дело в том, что на указанном выше сайте-клоне говориться, что фамилия "Винников" упоминалась на f4f в одной из статьей. Может статья на f4f и была, но, похоже что сейчас она удалена. А значит источника нет.
Отсюда могу дать два направления к действию:
1. Или стоит найти подтверждение про Винникова;
2. Или стоит убрать недостоверную информацию.
Как всегда, всё просто.