Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,828 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Привет, меня зовут Денис, мне 29 лет, я из Самары. Мои интересы: видеоигры, заработок в интернете, криптовалюта. Хочу научиться зарабатывать в интернете
Доброго времени всем. Владимир, из Литвы, начинающий инвестор. Форум очень нравится, надеюсь, что полезная информация на форуме поможет мне сделать верные шаги.
Всем доброго дня! Меня зовут Геннадий, мне 27 лет, живу в Якутске... бл*?%"№ как будто начинаю беседу в анонимных алкафанов)))
В общем инвестировал 280 баксов и хочу обещанных процентов. Вот что привело меня.
Привет форумчанам! Меня зовут Алексей, мне 37 и я из Якутии. Интересуюсь инвестициями, действительно ли в них зарабатывают? На форум попал совершенно случайно, в ходе поисков ).
Здравствуйте! Каким-то чудом я оказалась на этом форуме, чему очень рада. Всех приветствую от души и желаю всем Вам крепкого здоровья, успехов и благополучия на этом форуме , а также и в Вашей жизни. Форум меня поразил своею масштабностью. Раньше я никогда не видела подобного форума. На многих побывала, но этот меня очень впечатлил, очень много самых разнообразных тем, отличается высокой интеллектуальностью. Надеюсь что и в работе он будет также приятен как внешне представлен. Спасибо всем!
Привет!
Я Оксана)) Из Москвы
На форум попала по ссылке перешла случайно)
Ещё не разобралась толком,но думаю очень много интересного тут подчерпну!
Интересуюсь мелкими инвистиционными проектами, заработок в интернете в общем))
1. Зовут меня Антон,
2. Лет мне 37,
3. Из Санкт-Петербурга
4. Попал по наводке
5. Майню, торгую, инвестирую, анализирую, гадаю, угадываю и т.д.
6. прочая информация (по желанию) - в открытом доступе в личном общении.
Всем здравствуйте!
1. Мое имя Юра
2.29 лет от роду
3. Место проживания город Ростов-на-Дону
4.Попал на форум точно не помню как, скорее всего когда изучал материалы посвященные ICO,криптовалютам и инвестициям
5. Интересуюсь инвестициями, трейдингом
Здравствуйте!
Меня зовут Алексей, 38 лет, живу в городе Славянские Донецкая область. На форум попал из поисковика. Искал в интернете информацию как найти оптовых покупателей на керамическую продукцию собственного производства. На форуме много разделов и направлений заработков но к сожалению о торговле и производстве не увидел разделов тем не менее, с поисковика попал на статью об оптовой торговле.
1. Меня зовут Валерий
2. Мне 30 лет
3. Из Гродно, Беларусь
4. Заинтересовали хайпы и пришел на форум
5. Инвестирую в хайпы
6. Прочая информация по желанию в ЛС
1. Меня зовут Ильдар
2. Очень "старый"
3. С долины Солнца и тепла: Фергана
4. Уже не помню как ;-), случайно
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, разносторонние виды заработка в интернете.