Цитата:
Сообщение от U-47
Вообще к ставке форума отношения не имеет,но лично тебе Софтибиз пишу-ставим на Фьолнир с кэфом 1.29 свою хату,хату тёщи и хату соседа ещё....как только дописал,фьолнир пропустилтак что все три хаты под угрозой
|
че ко мне? кэф на П1 надо было прогрузить? Обратк решил поставить?
у меня банк ща не в лучшем виде. Бывал и больше. Ждем-с джерман мастерс по снукеру - с 2 февраля, кажется.
правильно я проспал фьолнир. 2:2. но все равно спасибо!
я вчерась тащил фору(-1,5) по угловым севильи, но они забили быстрый гол... и хотя после первого тайма ничего не предвещало беды (5:0 было в пользу севильи по углам), закончили 6:6. закрылся, конечно, сохранив половину ставки, но все равно жалко.
Сегодня хоккей, есть хорошие матчи.
29/01 15:00 Хоккей. КХЛ. Металлург Нк - Слован П2 1,95 вильямхилл
кузня доигрывает сезон, пробует состав на новый сезон. тренера сменили - а толку ноль.
Слован же показывает классную игру в январе - очень хочет попасть в плов. И пока у них хороший запас от Динамо Минск (5 очков). Но у Динамо, имхо, календарь проще и они еще поборются (благо, пошла вода по трубам, тьфутьфутьфу!). Поэтому Словану проходные очки надо брать в Новокузнецке... Обязательно надо. Кашпар и ко порвутся, но выиграют. Не факт, что легко выиграют, тм возможен очень даже. Но Слован и тм - вещь непредсказуемая, это только для лайва.
Кстати, последние две лички выиграл слован со счетом в сумме 11:0.
вильямхилл вообще офонарел - принял 37,5$ всего на слован...
в пинке 1,90 - придется туда пихать, видимо...
03/02 Снукер. Дотт - Пенгфей П2 2.10 пин (2.46 было, я прогнул, извините
).
Максимумы малые, поэтому кэф плывет сильно. Но по равной давать этих ребят надо, как минимум. А как максимум - 1,6 на пенгфея я бы брал тоже...