Re: Gamma-ic - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от alexys2004
Ну! раз Вы попросили... Какие мотивы? Я читал в Вашем блоге, что Вы считаете Девлани и Гамму близнецами... Однако всё-же???
|
Да, именно поэтому. Просто нет желания угадывать момент, когда она закроется. Как я уже выше говорил, я пересмотрел подход к выбору инструментов, и больше не стану инвестировать в закрытые компании, которые декларируют торговлю, но я не вижу не то что стейтов, а даже никаких доказательств, что такая торговля вообще ведется.
Слава Богу, на данный момент достаточно хорший выбор стабильных трейдеров и ПАММ счетов, где видно торговлю, предоставляется замониторенный стейт либо инвест-пароль, можно оценить результаты, стратегию, просадку, установить порог безопасности (реальный, а не фиктивный как у девлани). При этом процент доходности хоть и не стабильный каждый месяц (хотя попадается и такое тоже), но в среднем, на длительном промежутке времени сравнимый c Gamma и Devlani.
Поэтому больше нету смысла держать деньги там, где не видно, что с ними происходит.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от neva2012
По вашему инвест-портфелю не вижу, что Вы пересмотрели подход. Хотя он довольно разумен.
|
Я просто его еще не обновил в блоге - жду статуса по Гамме. Обязательно обновлю в течение недели.