Re: Ваше Приветствие...
Здравствуйте меня зовут Никита. Сегодня решил создать на этом сайте блог-руководство по своей основной деятельности, т.к.
вижу невероятно много сообщений о том, что люди хотят узнать как заработать всего 500-800$ в месяц. Но
наткнулся на странное ограничение в 5 полезных постов. Я несколько лет профессионально играю в онлайн
покер и по своему опыту скажу, что это одно из лучших мест для монетизации своего мозга. По объему
заработка все сильно различается от человека к человеку, но примерно и субъективно сказать все-таки
попытаюсь. 500-800$ в месяц - очень легкие деньги (естественно если вы уравновешенный человек). Когда с
меня снимут ограничение на создание тем, я напишу развернутое руководство как и что делать. Зачем мне
это? Можете прочесть первый пост Parfus в его блоге про интернет магазин, т.к. это его пример
смотивировал меня продолжить писать.
Кто уже заинтересовался, может:
а) гуглить "DollarUnit покер" (когда-то написал пачку неплохих статей и давал интервью для покерного
сайта)
б) чекать мое имя в поиске форума периодически (думаю что через пару дней ограничение снимут)
в) я открыт для общения в скайпе: DollarUnit
Пишите, не стесняйтесь, все бесплатно, я люблю людей)
добавлено через 3 минуты
Прошу прощения за пробелы в сообщении, делал копипаст из текстового редактора, случайно как-то получились.
Последний раз редактировалось DollarUnit; 27.02.2013 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение