Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Ребята, от ВебМаней лучше держаться подальше. Вы можете сделать хоть аттестат продавца, но в самый разгар вашего бизнеса ваш кипер заблочат не объясняя причины. В самом офисе ВебМаней с вами не будут разговаривать, а скажут, чтобы вы обратились в саппорт вебманей по е-мейлу, а там вам захотят - ответят или просто забьют на вас. А если и ответят, то придумают какое-то мошенничество, которое вы якобы совершили неизвестно против кого и пока не разберутся ваш кипер не разблочат. А в конце вам дадут чей-то ВМИД, которого вы якобы лоханули в чем-то. Вы с ним свяжетесь, но владелец того кипера скажет вам, что про вас он впервые слышит и естессно никакой претензии жалобы против вас он не подавал. И в архиве арбитража против вас при этом не будет ни одного отзыва и ни одной претензии. Получается, что вас заблочили по выдуманной ими же самими причине. Вот только зачем - непонятно. Ладно бы денег попросили, мол если забашляешь нам , то мы тебе твой кипер разблочим, так нет же, им денег не надо. Они хотят просто поиздеваться над тобой.
Всё описанное мной пройдено лично, а ведь у меня персональный аттестат с самого начала.
Мой вам всем совет, ребята - не связывайтесь с вебмани-лохотроном, вокруг столько нормальных ЭПС !