Re: LiqPay обсуждение
Использую платежку уже длительное время. Решил написать отзыв, а то смотрю здесь один негатив. До смены интерфейса все работало идеально, за год работы с платежкой ни единой проблемы! Потом началась эта фигня с интерфейсом. Деньги не пропадали, но были проблемы с выводом, то не выводило на долларовую карту, потом перестало на гривневую тоже. Как оказалось виртуальная карта Liqpay USD отключена, хотя платежи на нее проходят. Чтобы с нее вывести, необходимо было писать в онлайн поддержку. После чего они выводили, причем выводили и на долларовую для выплат абсолютно без процентов (иногда на след день, иногда через неделю). И только я обрадовался, что все наладилось, как они полностью запретили валютные переводы... А ведь для меня, как и для многих это был единственный способ вывода долларов с брокеров. Вот такая вот история.
Хочу сказать, что у кого проблемы, задалбывайте как можно сильнее и Вы получите результат. Раньше думал, что они всем пишут отмазки. Но когда я начал им писать почти каждый день, они все сделали!