Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от Irica
Здравствуйте. На сайте не показана общая прибыль трейдеров за неделю. Когда вы сможете исправить?
|
Пока не решил как это сделать. У всех стоит 0 - не должно вводить в заблуждение. Но постараюсь сделать это до конца недели.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elhgar
а процесс добавления в мониторинг счетов разных брокеров + графики это будет налажено?)
|
Да, но после добавления еще 3 брокеров. Потом мне будет намного легче сделать единообразно все для всех, чем переделывать после добавление каждого. То есть процесс добавления брокеров закончится через 3 недели, их будет около 10. Тогда пойдет проработка статистики вглубь и улучшения в портфелях.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от dkfcnm
Добрый день! А можно в уведомление об изменении в портфеле включить еще сумму изменения? Конечно, сам факт информации о том, что закрылась сделка и по сделке получен такой-то результат дает представление о том, что случилось с самим портефелем. Но, как мне кажется, если бы была еще указана информация о том как эта сделка по факту отразилась по портфелю (портфель вырос/сократился на такую-то величину в $ и в %, то ценность уведомления возросла бы многократно
|
Привет. Тут у меня пауза пока. У других брокеров в общем нет данных об открытых сделках, но есть постоянный показ equity. Поэтому данные по портфелю меняются при каждом считывании с сайта. Что в этом случае делать с email? Вот это и надо решить. Поэтому и в PIM2 не тороплюсь автоматику добавлять.
А PIM2 кстати обновился в App Store и на сайте доступна APK для андроид. Там заодно и курс ЦБ появился (понадобится в будущем для счетов не в $)
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tandy
Подскажите, а есть возможность добавить Портфели ПАММ счетов из Альпари?
|
Есть и до конца марта будут добавлены!
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от J7hack
Может получится связаться с руководством TenkoFX, чтобы они не банили вас? Их счета мне очень пантеоновские напоминают. Интересно будет сравнить.
|
Похоже если не делать неверных запросов - не банят. В общем тестирую Тенко и если все хорошо - будет через пару дней на сайте! Посмотрим, если ли там счета без убытка для инвестора на больших периодах